KZ
Ничего святого: Ксению Собчак распекли за танец у церкви (видео)
Новости В мире

Ничего святого: Ксению Собчак распекли за танец у церкви (видео)

Расcказать Вконтакте

Кандидат в президенты России и медиаперсона Ксения Собчак под Новый год повеселилась на пороге православного храма, а после поделилась видеозаписью в Инстаграме.

На записи Ксения пританцовывает в обществе своего мужа Максима Виторгана, а также неизвестного мужчины с бутылкой шампанского. И во время танца, и в блоге Ксения упоминает скандально известных Пусси Райот.

Представители РПЦ сочли поступок Ксении «выходкой» и комментировать отказались.

Простые россияне же возмутились: люди набросились на журналистку в интернете и потребовали, чтобы та принесла извинения и переосмыслила свое поведение.

Разгневанные комментаторы раскритиковали поступок Собчак: «Ничего святого как не было, так с годами и не появилось, омерзительное поведение».

Давление общественности возымело действие, и видео исчезло со страницы Ксении, хоть его и успели загрузить и опубликовать на YouTube.

На этом история не закончилась: в полицию поступил звонок от неизвестных с сообщением о том, что в доме на Рублевском шоссе заминирована квартира.

Жильцов эвакуировали. По словам консьержа, хозяйка жилплощади – Ксения Собчак, но она давно там не живет, а квартира выставлена на продажу.

Сотрудники спецслужб работают на месте и проверяют сведения о взрывчатке.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
31
3
9
14
2
5
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel