KZ

Юмор бывает разный: девушка возмутила казахстанцев, одевшись в стиле Гитлера

Молодая особа ужасно разозлила казахстанцев, опубликовав в соцсетях фотографию, на которой она вместе с ребенком одета в нацистском стиле. При этом у нее и у малыша нарисованы усы как фюрера. На снимке девушка держит руку в нацистском приветствии.

Юмор бывает разный: девушка возмутила казахстанцев, одевшись в стиле Гитлера
фото: instagram/skandal_krg: UGC

После того, как фото появилось в Сети, на девушку накинулись с гневными комментариями, предложив ей "включать мозги, прежде чем подымать руку и клеить усы".

Однако, нашлись и те поддержал девушку и отметил, что "это просто костюм".

"Давайте теперь всех актеров, кто играл Гитлера, Гимлера, Гебельса и вообще нацистов в костер кинем", - написал один из пользователей интернета.

Фото, наделавшее много шума, было опубликовано на странице skandal_krg в Instagram. Снимок был взят из личного аккаунта девушки, однако сейчас его там нет, так как, по ее словам, оно было удалено администрацией соцсети.

Сама девушка также отметила, что не видит ничего плохого в своем поступке.

"Это просто шутка, к которой не стоило даже относиться серьезно. Сфокались, и забыли. А тут прям раздули. Юмор бывает разный - безобидный, черный и тд. Не все поняли его, что уж тут поделать. И тот бред, что писали, якобы я поддерживаю идеологию Гитлера, нацистка, немка - вообще просто убило меня. На то дело пошло, фото в Инстаграмме у меня было не одно, их было несколько, и там мои братишки типа устроили небольшую инсценировку, где советский солдат воюет с фашистами. А наш малой просто самый главный, вот и нарядили его так. И они, и я прекрасно знаем историю и что натворили фашисты в свое время. Так что не надо писать о нашей якобы неграмотности, судя лишь по одной фотографии, которая никак не отображает всей картины", - приводит ее слова Тengrinews.kz.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1710461-umor-byvaet-raznyj-devuska-vozmutila-kazahstancev-odevsis-v-stile-gitlera.html

Юмор бывает разный: девушка возмутила казахстанцев, одевшись в стиле Гитлера