KZ

Порошенко стал жертвой розыгрыша пранкеров в новогоднюю ночь

Знаменитые пранкеры Лексус и Вован решили разыграть президента Украины. Они позвонили Петру Порошенко в новогоднюю ночь. Один из шутников выдал себя за генсека NATO.

Порошенко стал жертвой розыгрыша пранкеров в новогоднюю ночь
Порошенко стал жертвой розыгрыша пранкеров в новогоднюю ночь: UGC

Во время разговора с политиком юмористы поздравили его с праздником, а также порекомендовали не употреблять много алкоголя, после чего Порошенко прервал разговор.

Запись получившейся беседы с лидером Украины Вован разместил позже у себя на странице во "ВКонтакте". Вот что получилось:

Порошенко: Але

Пранкер: Здравствуйте, господин президент, это Йенс Столтенберг-генеральный секретарь НАТО.

Порошенко: ВАУ! (смеется) Это большое удовольствие и большая честь для меня слышать вас. Очень-очень счастливого нового года, Йенс! Так рад слышать ваш голос! (Смеется)

Пранкер: Счастлив услышать вас.

Порошенко: Иии... счастливого Рождества, счастливого нового года. И я желаю всего самого лучшего для нашего сотрудничества в 2018 году.

Пранкер: Как дела у вас этой ночью?

Порошенко: Просто замечательно! Спасибо! Спасибо, мой дорогой! Я желаю тебе всего самого лучшего и спасибо за этот звонок - это очень важно для меня!

Пранкер: Надеюсь, вы не будете пить много водки и горилки этой новогодней ночью!

Порошенко бросает трубку.

В прошлом месяце пранкеры также разыграли Порошенко, позвонив ему от имени грузинского премьера Георгия Квирикашвили, для того, чтобы поговорить о дальнейшей участи Михаила Саакашвили. В конце беседы они заявили, что глава Незалежной "пьет много боярышника с горилкой", после чего политик также бросил трубку.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1710458-porosenko-stal-zertvoj-rozygrysa-prankerov-v-novogodnuu-noc.html