KZ
Кызылординка заявила, что полицейские подбросили наркотики ее мужу
Новости Общество

Кызылординка заявила, что полицейские подбросили наркотики ее мужу

Расcказать Вконтакте

В соцсети появился пост, на видео в котором жительница Кызылорды, представившаяся Эльвирой Махановой, рассказывает, что ее мужу полицейские подкинули наркотики, сообщает NUR.KZ.

В качестве доказательства женщина предоставила видео с камеры наблюдения. По ее словам, 14 декабря примерно в 18.32 вечера, ее мужа Руслана Бараката полицейские задержали возле школы.

В салоне автомобиля было найдено большое количество наркотических веществ. Данный инцидент попал на камеры наблюдения школы.

«Сейчас подъедет белая Lada Priora, остановится. В это время подходят два сотрудника спецназа, открывают заднюю дверь машины, скидывают моего мужа. В это время третий человек открыл заднюю дверь пассажирского места, полностью проник внутрь, подложил ему одну вещь. Закрыл дверь и ушел", - комментирует видео женщина.

В ДВД Кызылординской области сообщили, что по данному делу ведется следствие.

«Указанный факт был зарегистрирован 19 декабря 2017 года в Едином реестре досудебных расследований по части 4 статьи 416 УК РК «Фальсификация доказательств и оперативно-розыскных, контрразведывательных материалов», - отмечается в ответе.

Ваша реакция
5
4
41
7
4
20
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel