KZ
Телеведущий записал поздравление с сыном, а потом убил его, дочь и жену

Телеведущий записал поздравление с сыном, а потом убил его, дочь и жену

Расcказать Вконтакте

Американский шеф-повар Энтони Милан Росс, известный своим участием в передачах на телевидении и фильмах о веганстве, убил всю свою семью на Рождество.

Соседи популярного блогера услышали несколько выстрелов из квартиры Милана Росса и позвонили в полицию. Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили тело жены телеведущего. Энтони Росс поклялся, что не тронет детей, если они покинут его дом немедленно.

Между полицией и убийцей завязалась перестрелка. Чуть позже блогера задержали. Как признался телеведущий, он обманул стражей порядка, на самом деле дети были уже мертвы. Мужчина собирался сбежать, солгав про заложников.

Россу предъявили обвинение в тройном убийстве и вооруженном сопротивлении полиции. Мотивы преступления остаются неизвестными. Родные телеведущего утверждают, что Энтони долгие месяцы сражался с депрессией.

Самое ужасное, что за час до убийства блогер выложил на своей странице в Facebook трогательное видеопоздравление с Рождеством. В ролике он вместе с сыном поет праздничную песню.

«Merry Christmas Everybody», - написал под видео Энтони Росс.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel