KZ

СМИ: Жена Асылбека Мусина также выбросилась из окна (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Произошедшая в Риге трагедия обрастает новыми подробностями. Журналистам телеканала LSM удалось выяснить, что ровно 4 месяца назад из окна квартиры на 15 этаже выпала супруга покойного Асылбека Мусина.

В эфире телепередачи «Сегодня вечером» сообщается, что этот инцидент произошел 22 августа в том же доме в рижском районе Иманте. Данную информацию журналистам сообщил политолог Талгат Калиев.

По его словам, женщина впала в депрессию после выкидыша и выбросилась из окна. Мужчина чувствовал вину за то, что не уберег супругу, и, видимо, не выдержав, сам совершил самоубийство.

«Он не являлся фигурой политической, чтобы кому-то где-то мешал», - отметил казахстанский политолог.

Телеканал сообщает, что очевидцев самоубийства практически не было. Опознал его тело местный дворник, которого зовут Владимир.

Сам мужчина признается, что они не общались с Асылбеком Мусиным, познакомились днем 22 декабря. А ночью последний выбросился из окна.

По неподтвержденным данным, у погибшего осталось трое детей.

Напомним, трагедия произошла в ночь на 23 декабря. Сын бывшего председатель администрации президента Казахстана Аслана Мусина Асылбек выпал из окна 15 этажа. Его смерть расследуется, в полиции считают, что это был суицид.

Ранее МИД РК сообщил, что близкие уже опознали тело Асылбека Мусина.

Новости Казахстана
СМИ: Жена Асылбека Мусина также выбросилась из окна (видео)
Mailfire view pixel