KZ
2017 год в казахстанской моде: каким мы его запомнили
Новости Пресс-релизы

2017 год в казахстанской моде: каким мы его запомнили

Расcказать Вконтакте

Уходящий 2017-й останется в памяти всех модников как год ярких событий в казахстанской fashion индустрии. Год, когда многие собирали плоды своей успешной деятельности, год признаний и юбилеев. Мы ничего не пропустили и зафиксировали для вас самые важные события.

2017 год в казахстанской моде: каким мы его запомнили

2017 год в казахстанской моде: каким мы его запомнили

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ID FASHION

Для нас этот год начался с презентации нашего телеканала. В первый день весны мы порадовали гостей атмосферой стиля и роскоши. Гости насладились изысканным welcome drink, посмотрели модный показ, приняли участие в розыгрыше luxury подарков от партнеров вечера и расслабились под сеты модного диджея. Гостями презентации стали медийные личности, представители крупных рекламных агентств, бизнес элиты, успешные персоны из разных сфер деятельности, партнеры и друзья телеканала.

5-ЛЕТИЕ ESENTAI MALL

21 октября люксовый молл в Алматы отпраздновал свое пятилетие. Двери торгового центра были открыты для самых близких друзей и партнеров. Уже 5 лет как Esentai Mall уверенно занимает позицию единственного крупного в Центральной Азии торгового центра, который стал площадкой для развития многих мировых брендов люкс и премиум класса, диктующих современную моду. В честь своего юбилея компания Capital Partners пригласила гостей на фантастический вечер празднования.

AINUR TURISBEK

Казахстанский дизайнер Айнур Турисбек вновь удивила алматинскую публику необычным форматом литературно-музыкального fashion-спектакля «ERTOSTIK GROOVE. БАТА», созданного на основе древнего казахского эпоса «Ер-Тостик». Режиссёрами постановки выступили Вероника Насальская и музыкант-мультиинструменталист Вячеслав Евстафьев. Действие включало в себя 9 эпизодов, в каждом из которых были представлены модели в образах из новой коллекции «Бата». На протяжении всего спектакля были использованы народные инструменты, cветовые спецэффекты, придавшие смысловой контекст перформансу.

SAUVAGE FASHION WEEKEND

Крупнейшая в центральной Азии Неделя моды с участием международных брендов состоялась 24-25 ноября в новом многофункциональном центре Kaisar Plaza. Sauvage Group порадовали гостей показами новых коллекций: французского бренда Alexandre Vauthier, Maison Bohemique, итальянских брендов SCRAMBLED-EGO и MRZ. Мультибрендовый показ Sauvage Group представил 55 образов, стилизованных дизайнером Лилией Рах, Алексеем Чжен и командой стилистов-шопперов Sauvage Group. Показ состоялся под живое выступление талантливой певицы Райханы Мухлис.

Также на показе, впервые в Казахстане, выступил британский музыкант, пианист, композитор, вокалист и автор песен STEPHEN RIDLEY.

L’OFFICIEL AWARDS 2017

28 сентября в Алматы прошла первая премия L'Officiel Awards 2017, организаторами которой выступили компания Lexus Kazakhstan и журналы L'Officiel и L'Officiel Hommes. В течение месяца казахстанцы выбирали самых достойных представителей культуры, искусства, кино, спорта и бизнеса. Люксовый отельThe Ritz-Carlton, Almaty открыл двери для гостей, где состоялась церемония награждения победителей премии.

Мы со своей стороны надеемся, что следующий год принесет всем нам столько же радостных событий, новых дизайнеров, ярких открытий и признаний. И пусть наша модная индустрия процветает и двигается только вперед!

*На правах PR

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
3
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии