KZ
Отец троих детей потратил все деньги на биткоины и теперь живет в кемпинге
Новости Калейдоскоп

Отец троих детей потратил все деньги на биткоины и теперь живет в кемпинге

Расcказать Вконтакте

Диди Тайхутту - 39-летний голландец, который продал собственный дом, машину, прибыльный бизнес и даже игрушки своих детей, потому что верит в биткоины, как никто другой.

Сейчас семья фаната биткоина ютится в кемпинге. Огромный дом площадью в несколько сотен квадратов они променяли на маленький деревянный домик. Раньше у дочек были свои комнаты, а сейчас приходится спать всем вместе.

Диди начал проявлять интерес к криптовалюте более 7 лет назад, тогда биткоин стоил сущие гроши. Вместе со своим другом они открыли маленькую ферму криптовалют. Как только стоимость биткоина подскочила до нескольких сотен, Диди принял решение продать весь запас биткоинов.

«Если бы я знал тогда, что через несколько лет курс взлетит в десятки раз… Но такое практически невозможно было предсказать, тогда казалось, что пора наконец-то получать прибыль от тех сбережений», - вспоминает майнер.

После смерти отца жизнь Диди перевернулась. Он в спешке продал свой бизнес и вместе с семьей отправился путешествовать по миру.

Во всех уголках Земли он встречал людей, увлеченных криптовалютами, что определило дальнейшую судьбу всей его семьи. Сегодня голландец отдал все свои сбережения на приобретение биткоинов.

Диди решил покупать биткоины до 2020 года. Сегодня он продолжает продавать свои вещи и запасаться криптовалютой.

Ваша реакция
2
3
34
9
3
3
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel