KZ

Алматинку жестоко избили на отдыхе в Чундже

Расcказать Вконтакте

Отдых на горячих источниках в Чундже обернулся для жительницы Алматы плачевно. Ее избил один из посетителей базы, сообщает NUR.KZ.

Об этом Юлия Карпунина рассказала на своей странице в Facebook.

По словам женщины, они вместе с мужем и сыном приехали на зону отдыха 23 декабря. Когда семья отдыхала, один из посетителей в соседней компании начал плеваться в бассейн.

«Делать замечание мне казалось бесполезным, решила, что эффективней будет обратиться к охране, что бы приняли меры. Прошло времени около часа, мы решили принять горячие ванны снова», - пишет она.

Однако, в этот момент по словам Юлии, к ней подошел нетрезвый мужчина из этой компании.

"Это ты тут что-то против имела?". В первую очередь в меня полетели сланцы, потом ведро мусорное. Ну, а после того, как я оказалась рядом, в меня прилетел кулак, от которого я просто потеряла сознание. Ему около тридцати. очень смутно помню его лицо. Когда упала в обморок ударилась головой. Просила администрацию зоны отдыха вызвать полицию, скорую", - рассказала она.

Женщина пояснила, что охрана и ее супруг с сыном пытались успокоить скандального мужчину, однако досталось и ее мужу.

По словам Юлии, они долгое время пытались вызвать полицию, но никто так и не приехал. Поэтому семья покинула территорию базы.

«Мою просьбу вызвать мне скорую, они принесли мне чайник чая и 5 таблеток валерианы. Шеф этой зоны в ходе разговора после потасовки сказал, что сам разберется с ним и выплатит компенсацию, не тут-то было. Как оказалось, и зачинщика драки спрятали, и сам шеф свалил», - пояснила алматинка.

В ДВД Алматы прокомментировали данный инцидент. В ведомстве пояснили, что личность подозреваемого установлена. Им оказался 33-летний житель Алматы. Он задержан, проводится расследование, пишет Tengrinews.kz.

Новости Казахстана
Алматинку жестоко избили на отдыхе в Чундже
Mailfire view pixel