KZ

Мухамедиулы высказался о скандале с Торегали Тореали

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы прокомментировал скандальное поведение Торегали Тореали на его концерте в Павлодаре, передает Sputnik Казахстан.

Министр заявил, что необходимо законодательно урегулировать организацию и проведение концертов.

"Сейчас у нас, к сожалению, любой концерт вы можете организовать, певец сам может организовать. Раз случился такой инцидент, мы должны принять меры. Я сторонник того, чтобы мы всегда уважали зрителя", — сказал Мухамедиулы.

Глава министерства культуры отметил, что перед ним стоит задача не допускать подобных инцидентов.

"Когда уже будет концертом заниматься организация, конечно, мы будем требовать с того, кто организовал этот концерт. Почему такое допустилось, в какой форме был певец. Разное обсуждается, что он был не совсем адекватным. Но моя задача: шаг за шагом мы должны прийти к цивилизованному рынку, чтобы такого не допускать", — добавил министр.

Напомним, в Сети распространилось видео с участием Торегали Тореали, вступившего в перепалку со зрителем в зале.

После скандала с Торегали Тореали директор одной из казахстанских радиостанций заявил, что снимает все песни певца с эфира, до тех пор, пока он не принесет извинения.

Позже сам Торегали Тореали рассказал свою версию случившегося на концерте. Певец рассказал, что перед концертом плохо себя чувствовал, однако все же вышел на сцену.

Певица Молдир Ауелбекова заступилась за коллегу и посвятила ему пост на странице в соцсети.

Новости Казахстана
Мухамедиулы высказался о скандале с Торегали Тореали
Mailfire view pixel