KZ

АО «Транстелеком» приняло участие в Международной выставке «ЭКСПО Китай-Евразия» 2017

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В городе Урумчи СУАР КНР с большим успехом прошла Международная выставка «ЭКСПО Китай-Евразия» 2017. Тема выставки: «Строительство платформы товаров и торговли Великого Шелкового пути».

Сегодня Экспо «Китай-Евразия» является важной платформой для расширения сотрудничества в сфере торговли, инвестиций, технологий, культуры между Синьцзяном и странами и регионами Евразии. Это крупная международная выставка государственного уровня, проводимая в Синьцзяне при поддержке китайского правительства.

За 5 дней выставку посетили и приняли в ней участие свыше 300 тысяч человек из более 30 стран и регионов, среди них 50 тысяч почетных гостей и приглашенных предпринимателей, в том числе АО «Транстелеком». Международная выставка «ЭКСПО Китай-Евразия» для компании Транстелеком открыла широкие возможности для деловых контактов и активизации имиджевой политики. На выставке АО «Транстелеком» представил экспозиции посвященные информационным и смарт технологиям.

Напомним, ЭКСПО «Китай-Евразия (товары и торговля)» проводится каждые два года, впервые она была проведена в 2015 году.

Что такое АСУ ВРК?

17 августа т.г. на территории международной специализированной выставки “ЭКСПО-2017” был проведен семинар-тренинг от АО “Транстелеком” на тему: “Демонстрация системы АСУ ВРК и портала “Ремонт вагонов””. В качестве гостей были приглашены руководители, сотрудники вагоноремонтных депо и собственники вагонов.

АСУ ВРК - это комплексная система управления предприятием, предназначенная для автоматизации учета и управления на вагоноремонтных предприятиях практически любого масштаба, обеспечивая повышение доходности бизнеса. Комплексность системы АСУ ВРК достигается включением в её состав следующих автоматизированных рабочих мест (АРМ):

АРМы, поддерживающие работоспособность сервиса по ремонту вагонов:

АРМ ремонт вагонов,

АРМ ремонт деталей,

АРМ приёмщика,

АРМ разделки,

АРМ пропарки,

АРМ диспетчера,

АРМ брак,

АРМ мастер НК и другие.

На сегодняшний день в Казахстане процесс учёта ремонтов грузовых вагонов и взаимодействия вагоноремонтных депо и собственников вагонов не автоматизирован. АО "Транстелеком" совместно с российским оператором, компанией ООО "Код контроль", развернул в своём дата-центре автоматизированную систему вагоноремонтных предприятий АСУ ВРК и портал "Ремонт вагонов".

АСУ ВРК позволяет обмениваться контрагентам юридически значимыми документами в электронном виде через интернет, что значительно сокращает временные и финансовые затраты при пересылке документов между вагоноремонтным депо и собственником вагонов и существенно повышает эффективность работы контрагентов.

Такой обмен реализован путем использования электронной цифровой подписи для подписания документов, формирующихся в системе АСУ ВРК, и интеграцией АСУ ВРК с порталом "Ремонт вагонов".

АО "Транстелеком" обеспечивает полный цикл использования АСУ ВРК: размещение системы и портала в своем дата-центре, обеспечение доступа к системе и порталу через Интернет, использование ЭЦП удостоверяющего центра АО ТТК, хранение электронных документов в соответствии с Законодательством РК об электронном документообороте и ЭЦП.

Новости Казахстана
АО «Транстелеком» приняло участие в Международной выставке «ЭКСПО Китай-Евразия» 2017
Mailfire view pixel