KZ

Самолет совершил посадку, чтобы пассажиры справили нужду

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Самолет авиакомпании Delta Airlines (США) летел из Нью-Йорка в Сиэтл, но экстренно изменил свой маршрут. Лайнер посреди полета свернул с курса и сделал крюк, чтобы залететь в город Биллингс. А все из-за того, что пассажиры попросились в туалет.

После вылета из Нью-Йорка пассажиры начали жаловаться на проблемы с туалетами на борту, которые перестали нормально работать. В салоне образовалась целая очередь из людей, желающих попасть в кабинки.

Время в пути по этому маршруту – шесть часов. Поначалу было еще терпимо, но после половины преодоленного пути стало ясно, что без доступа к туалетам ситуация станет плачевной.

В это время самолет пролетал над канадской границей, и ближайшим аэропортом к нему оказался Биллингс в Монтане. В Биллингсе экстренной посадки не ждали, поэтому все рукава были заняты, и самолет оставался на взлетной полосе, сообщает 34 travel.

К самолету пришлось быстро доставить передвижной трап, а пассажиров везти до туалета на такси. В это время сотрудники аэропорта прочистили туалеты на борту. А заодно и заправили самолет.

По словам сотрудников аэропорта, это была первая на их памяти экстренная посадка из-за подобного случая.

Источник: nakonu.com

Новости Казахстана
Самолет совершил посадку, чтобы пассажиры справили нужду
Mailfire view pixel