KZ
Свадьбы и расставания звезд казахстанского шоу-бизнеса в этом году
Новости Общество

Свадьбы и расставания звезд казахстанского шоу-бизнеса в этом году

Расcказать Вконтакте

Люди встречаются, влюбляются, женятся, поется в одной из ретро-песен. ТО же самое происходит в сфере казахстанского шоу-бизнеса, ведь селебрити подвержены тем же страстям, чувствам и эмоциям, что и любой из нас.

Баян и Турсенгали Алагузовы

Пожалуй, самой долгожданной и обсуждаемой свадьбой в этом году стало бракосочетание Баян Максаткызы и Турсена Алагузова. После долгого развода Турсенгали с его бывшей теперь уже женой Ляйсирой пара скромно зарегистрировала свои романтические отношения 7 декабря 2017 года.

Позже Алагузов выложил в Инстаграм свидетельство о браке, из которого становится ясно, что невеста взяла фамилию мужа и стала Баян Алагузовой. Сейчас пара готовится к пышному торжеству.

Торегали Тореали и Толкын

Обсуждаемый в последнее время в связи с высказыванием во время концерта в адрес зрителя, Торегали Тореали 17 октября этого года сыграл свадьбу со своей супругой Толкын. На невесте было платье, специально привезенное из Италии, цена которого, по слухам, составляет около 7 тысяч долларов.

Акбота Сейтмагамбет и Даурен Айдаркулов

Еще 8 месяцев назад Акбота Сейтмагамбет демонстрировала свадебное платье для бракосочетания с Дауреном Айдаркуловым, а уже через несколько месяцев после этого заявила о разрыве с любимым мужем. Правда, через какое-то время поклонники снова увидели пару вместе на некоторых фотографиях в социальных сетях.

Алан Черкасов и Анастасия Клещенко

А вот известный телеведущий Алан Черкасов расстался в этом году со своей второй половиной. О разводе он объявил через Инстаграм в августе этого года.

Асылхан Толепов и Айсулу

27-летний депутат и актер Асылхан Толепов, известный по фильмам "Жаужурек мын бала", "Небо моего детства", "Бауыржан Момышулы" и другим, женился 7 ноября 2017 года. В день свадьбы Асылхан съездили в детский дом "Перзент", где накрыли стол для сирот.

Шокан и Анель Баталова

Несмотря на народную примету не жениться в мае, солист группы "All давай" Шокан Маратулы и дочь бизнесмена Раимбека Баталова, Анель, сыграли свадьбу. Торжество прошло в Алматы, в ресторане на Кок-Тобе, количество гостей составило около 500.

Ваша реакция
23
15
17
22
20
43
11
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel