KZ
Каракат Абильдина открыла агентство по проведению «тусау кесер»

Каракат Абильдина открыла агентство по проведению «тусау кесер»

Расcказать Вконтакте

Отечественная певица Каракат Абильдина открыла ивент-агентство по проведению казахского национального обряда для детей «тусау кесер». Цены ее услуг варьируются от эконом до премиум класса. Об этом Каракат рассказала в программе «Айта берсин» на 31 канале.

Добившаяся немалых успехов в шоу бизнесе, Каракат Абильдина, похоже, решила всерьез заняться предпринимательской деятельностью. Недавно она открыла агентство по проведению праздников. Особым спросом, по ее словам, пользуются услуги по организации ритуалов.

«Я давно хотела открыть подобный центр. Думала «не сейчас, но когда-нибудь обязательно займусь». Но за последние два месяца на «тусау кесер» ко мне записались более ста семейных пар. От родителей нет отбоя, телефон моего директора просто разрывается от звонков. Они пишут мне напрямую в соцсетях: «Наш ребенок пошел уже два месяца назад. Почему Вас так долго нужно ждать?», - поделилась артистка.

Поразмыслив, Каракат решила подойти к этому вопросу основательно. Она даже продумала до мелочей сценарий проведения мероприятия.

«Эта прекрасная казахская традиция должна проходить не где-нибудь, а в роскошном месте. Это знаменательный день в жизни ребенка, его первые шаги… Как проводить такие обряды, я знаю. У меня достаточно знаний в этой сфере. Тем более, когда такую ответственность на меня возлагает сам народ», - сказала певица.

В агентстве Абильдиной уже установлена ценовая политика. Стоимость услуг варьируется в зависимости от дополнительных пожеланий заказчиков.

«У всякой вещи бывает своя цена – низкая и высокая, эконом и премиум. Например, со звездами или без, мы будем предлагать разные варианты. Народ сам выберет. Не могу точно сказать по деньгам, потому что я отвечаю больше за творческую часть. Вообще, моя главная цель – не зарабатывание денег», - заявила Каракат Абильдина.

Ваша реакция
59
9
14
8
10
24
10
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel