KZ

Неизвестный мужчина выстрелил в дверь квартиры жительницы Карагандинской области

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В момент задержания он был в состоянии алкогольного опьянения, передает корреспондент NUR.KZ.

Видео задержания дебошира сняли очевидцы. На кадрах запечатлен подозреваемый, лежащий на снегу перед подъездом дома, а рядом с ним стоят сотрудники полиции. В руках одного из полицейских находится ружье.

Также на кадрах запечатлена потерпевшая женщина, которая громко кричит и ругает нецензурной бранью лежащего на земле мужчину. Женщина выкрикивает, что дебошир пытался убить ее и напугал ее дочку.

Позже данное видео стало активно распространяться в What'sApp. По данным пресс-службы ДВД Карагандинской области, подозреваемый мужчина выстрелил из ружья в входную дверь жительницы поселка Актас из хулиганских побуждений.

"По опубликованному видео в мессенджерах WhatsApp сообщаем, что 25 декабря около 22:00 часов в ОВД города Сарани обратилась 23-летняя жительница поселка Актас с заявлением о том, что, неизвестный из-за хулиганских побуждений произвел выстрел из ружья во входную дверь ее квартиры", - сообщил руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской области Бахытжан Кудияров.

На место сразу же выехали сотрудники полиции. На месте задержан 28-летний житель города в состоянии алкогольного опьянения.

"Задержанный дал признательные показания и водворен в изолятор временного содержания. Орудие преступления изъято. Проводится расследование по статье 293 часть 3 "Хулиганство, совершено неоднократно" УК РК", - добавил Кудияров.

Новости Казахстана
Неизвестный мужчина выстрелил в дверь квартиры жительницы Карагандинской области
Mailfire view pixel