KZ
Турист погнался за мартышкой, укравшей его кепку, и упал с 10-метровой высоты
Новости Калейдоскоп

Турист погнался за мартышкой, укравшей его кепку, и упал с 10-метровой высоты

Расcказать Вконтакте

Нестандартный случай произошел на острове Бали в Индонезии. Американец Джефф Свиндельгейм гулял по окрестностям, когда на него неожиданно напала мартышка, передает Life.

Турист упал с 10-метровой высоты, погнавшись за мартышкой

Джефф Свиндельгейм. Фото: nypost.com

Ловкое животное стащило с головы Джеффа любимую кепку с логотипом «Питтсбург Стилерс» и удрало на крышу дома. Недолго думая, Джефф погнался за обезьяной, но в какой-то момент упал с 10-метровой высоты, потеряв равновесие.

Его нашли местные жители — без движения, в куче грязи, но с кепкой в руках.

«Джефф не имел возможности купить другую кепку с логотипом «Питтсбург Стилерс» (прим. - профессиональный клуб по американскому футболу из Питтсбурга, штат Пенсильвания) на Бали, потому не мог позволить животному украсть её у него», - объясняет поступок сына отец пострадавшего Лирик Свиндельгейм.

Врачи констатировали у него паралич половины тела ниже живота. Вдобавок парень подхватил пневмонию, из-за чего медики ввели его в кому.

Выяснилось, что у Джеффа не было страховки, чтобы покрыть лечение. Его родителям удалось собрать 70 тысяч долларов через благотворительный фонд, чтобы транспортировать сына из Бали в Куала-Лумпур. В Малайзии ярому фанату футбола предстоит длительное и сложное лечение.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
2
15
13
7
14
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel