KZ

Азотный завод в ЗКО намерен стать лидером среди поставщиков услуг для нефтегазовой отрасли в Казахстане

ТОО «Азотный завод» - это первое предприятие Западно-Казахстанской области, освоившее производство жидкого и газообразного азота, кислорода. Проектирование и строительство завода началось в 2003 году. Пуск в эксплуатацию был осуществлен 28 мая 2007 года. Целесообразность строительства завода была обусловлена отсутствием в области производителя жидкого азота и кислорода для удовлетворения потребностей широкого круга потребителей, компании нефтегазового сектора РК.

Основной деятельностью товарищества являются оказание услуг в нефтегазовой сфере, производство и реализация криогенной продукции на рынке Казахстана. Компания имеет возможность поставки жидкого азота по Казахстану. Располагая автономными, мобильными установками компания осуществляет газификацию жидкого азота на месте проведения работ Заказчика, а также оказывает другие сопутствующие услуги.

Для доставки продукции потребителям, наше предприятие имеет собственный парк спецавтотранспорта, для доставки продукции как по дорогам общего пользования, так и вне дорог. Коллектив ТОО «Азотный завод» - это высококвалифицированный персонал, который производит работы в строгом соответствии процедурам выполнения работ и требованиям техники безопасности.

"Наша цель – занять лидирующую позицию среди поставщиков услуг для нефтегазовой отрасли в Казахстане, а также среди производителей криогенной продукции.

Неизменно высокое качество продукции гарантируется постоянным контролем качества цифровыми газоанализаторами. Проводится активный поиск новых рынков сбыта.

Сегодня мы сумели стать надежными партнерами для многих компаний и будем дальше стремиться следовать выбранному вектору развития, изыскивая возможности для максимально полного удовлетворения потребностей заказчиков,» - заверил генеральный директор предприятия Ерболат Альмухамбетов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1709600-azotnyj-zavod-v-zko-nameren-stat-liderom-sredi-postavsikov-uslug-dla-neftegazovoj-otrasli-v-kazahstane.html