KZ
АТФБанк подарил двум счастливчикам автомобили к новому году
Новости Финансы

АТФБанк подарил двум счастливчикам автомобили к новому году

Расcказать Вконтакте

Под Новый год чудеса случаются – это могут подтвердить алматинка Светлана Шалина и астанчанин Руслан Калиев. Прямо в канун праздника двое победителей акции «Марафон побед» получили автомобили Hyundai Accent 2017 года выпуска от АТФБанк и Visa.

АФТБанк подарил двум счастливчикам автомобили к новому году

Условия участия в совместной акции АТФБанка и Visa «Марафон Побед» были максимально простыми - держатели карт автоматически становились участниками розыгрыша при проведении безналичной оплаты карточкой за любую покупку стоимостью от 1000 тенге.

Заместитель председателя правления, член правления АТФБанка Сергей Коваленко на торжественной церемонии вручения отметил, что организаторам акции нелегко было принять решение – дарить небольшие подарки, но – многим участникам, либо осчастливить лишь несколько человек, зато значительными ценными призами.

АФТБанк подарил двум счастливчикам автомобили к новому году

«Мы подумали и в итоге решили сделать и то и другое. То есть, и много небольших презентов в виде сертификатов на покупку бытовой техники, и два весомых супер-приза в виде автомобилей. В нашей акции приняло участие большое количество людей, за период ее проведения количество безналичных расчетов у нас увеличилось на 23%», - заявил Коваленко.

Один из победителей, Руслан Калиев отметил, что приз действительно стал настоящим новогодним чудом, так как он и не мечтал победить в конкурсе. Руслан, как обычно оплачивал все покупки картой, и одна из транзакций оказалась выигрышной.

АФТБанк подарил двум счастливчикам автомобили к новому году

«Я благодарен АТФБанку, который делает полезные, удобные и нужные продукты, иногда даже помогает сэкономить бюджет. Я всегда пользуюсь карточкой при оплате. Однако я считаю, что случайностей в жизни не бывает, все – или испытания, или награда», - рассказал Руслан.

По словам мужчины, машина сейчас в семье только одна – на ней ездит супруга Руслана. Свой автомобиль Калиев продал, чтобы улучшить жилищные условия, и приобрел квартиру в центре Астаны. К Новому году мужчина готовил себе подарок – собирался купить авто.

«Но банк меня опередил», - резюмировал Руслан.

Не менее интересной оказалась история и Светланы Шалиной – девушка сама работает в автомобильной компании, но своего авто до сих пор не имела. Светлана призналась, что у нее и прав пока нет.

«Я даже не надеялась выиграть автомобиль. Спасибо АТФБанку - я активный пользователь услуг банка, у нас зарплатный проект в АТФБанке. Приятно, что банк так радует нас.

Я - скептик, была уверена, что никогда ничего не выиграю, нужно всего добиваться самой. И хорошо, что мой первый выигрыш – автомобиль», - рассказала Светлана.

АФТБанк подарил двум счастливчикам автомобили к новому году

В рамках акции «Марафон побед» ранее обладателями призов – сертификатов на 50 и 100 тысяч тенге – стали 60 человек со всех уголков Казахстана. Во время награждения суперпризами, банк также разыграл iPhone 8 – для этого зрителям прямого эфира в социальной сети Facebook нужно было угадать, где «прячется» смартфон в автомобиле. Результаты розыгрыша можно узнать на официальной странице АТФБанка в Facebook.

В следующем году банкиры АТФБанка обещают еще много интересных акций для своих клиентов и, конечно, полезных банковских продуктов и услуг.

*На правах PR

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Mailfire view pixel