KZ
Как Асель Баяндарова превратилась из пышки в секс-символ Казнета (фото, видео)
Новости Здоровье и красота

Как Асель Баяндарова превратилась из пышки в секс-символ Казнета (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Асель Баяндарова превратила себя из женщины с животом и целлюлитом в секс-символ и возмутительницу Казнета, передает NUR.KZ.

«4 года назад я была обычной женщиной под 40, с лишним весом и целлюлитом. Я решила измениться, первые результаты появились через 2 месяца. Правильное питание, спорт – основа программы.

И уже через полгода я наслаждалась новым телом. Через год сделала первую липоксацию. Через 2 года я стала выглядеть еще лучше.

Я преобразилась не только телом. Приобрести лучшую версию себя может каждый. Я открыто рассказываю об этом пути, подпишитесь на меня», - призывает косметолог.

Фото «до» и «после» производят сильное впечатление. Четыре года назад у Асель Баяндаровой был большой живот, полное лицо и далеко не совершенная кожа.

Асель Баяндарова одна из самых популярных блогеров в Казахстане, она имеет 40 000 подписчиков в Facebook и 26 000 фолловеров в Instagram.

Нужно отметить, что у женщины есть дочь, и что она прибегала к пластическим операциям на веках.

Асель Баяндарова известна тем, что выставляла на аукцион свидание с собой, чтобы передать вырученные деньги на лечение мальчику.

В итоге свидание было продано за 5 000 долларов США, покупатель пожелал сохранить инкогнито.

Также Асель Баяндарова встречалась с прототипом Уятмена и зарубежные СМИ назвали пост с фото в зеленых трусах, сделавшим ее знаменитой "полуголым протестом на земле Бората".

Ваша реакция
81
6
5
6
16
90
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel