KZ

Нумеролог предсказала, каким будет для казахстанцев 2018 год

Известный нумеролог Анар Аман рассказала, что принесет с собой 2018 год, передает Sputnik Казахстан.

По словам астролога, будущий год явно не для одиночек. Ищущие уединения и социопаты встретят серьезные преграды на своем пути.

«Год собаки призывает к единству, партнерству, взаимоуважению, общению и обмену мнениями. 2018 год идеально подходит для бракосочетания. Собака - символ верности и дружбы, поэтому свободным людям лучше скорее призадуматься о выборе своей половинки», - предсказывает Анар Аман.

По ее мнению, в ближайшее пятилетие Казахстан ждут положительные изменения.

«Как нумеролог я не вижу отрицательных ритмов, которые приводят к скандалам, ссорам, разногласиям. В Казахстане на протяжении 4-5 лет будет положительный ритм, это большая редкость. Это означает, что будет много сотрудничества, внешней поддержки, достатка… В целом, для всех казахстанцев 2018 год будет прибыльным. Улучшится уровень жизни, социальные вопросы решатся. Год будет намного лучше уходящего», - утверждает нумеролог.

Однако, по словам Анар Аман, Собака не терпит предательства и измен.

«Год Собаки требует от людей честного заработка, терпения и достижения целей законным путем. Повезет тем, кто позитивно настроен, любителям развлечений. Но лживых, несправедливых и подлых людей Собака не прощает. В конце года каждому достанется по заслугам: честные люди будут по достоинству вознаграждены. Но собака не только спокойное домашнее животное, какой мы ее себе представляем. Это еще и ответственный страж. Поэтому год сулит удачу ответственным и исполнительным, тем, кто может сдержать данное обещание», - предостерегает астролог.

В целом, 2018 год благоволит людям творческих профессий, астрологам и психологам, считает эксперт.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1709341-numerolog-predskazala-kakim-budet-dla-kazahstancev-2018-god.html