KZ
Демис Карибидис: биография
Новости Факты и Лайфхаки

Демис Карибидис: биография

Расcказать Вконтакте

Демис Карибидис — популярный шоумен, актер и резидент Сomedy Club — человек с увлекательной судьбой и множеством талантов. О нем известно немногое, но это интересные и поучительные факты.

Демис Карибидис: биография

Демис Карибидис: биография юмориста

В романе «Мастер и Маргарита», когда речь зашла о происхождении Маргариты, Воланд сказал: «Как причудливо тасуется колода! Кровь!» О причудливых поворотах судьбы можно говорить, анализируя судьбу Демиса Карибова (псевдоним — Карибидис).

Кто бы мог подумать, что в семье среднестатистических граждан в декабре 1982 года родится талантливый мальчик. Родиной будущей звезды «Камеди» стал Тбилиси. Семья недолго прожила в этом красивом и древнем городе.

Наступили непростые 1990-е годы, развалился Советский Союз. Началось время «кочевничества». Многие переселяются на этнические земли, возвращаются на родину предков. Так случилось и с семьей Карибовых.

У родителей Демиса были греческие корни, поэтому они эмигрировали в Грецию. Местом проживания семья выбрала Солоники. Здесь Карибов пошел в школу. До 13 лет он учился в местной школе, отлично изучил новогреческий язык. Ему легко давались знания.

Демис Карибидис: биография

Источник фото: 24smi.org

Когда мальчику исполнилось 14 лет, семья переехала в Геленджик. Здесь Демиса ожидало непростое испытание: ребенку, который знал только греческий язык, пришлось в авральном порядке учить русский, чтобы закончить общеобразовательную школу.

Способности не подвели юношу. Он получил среднее образование и поступил в университет туризма в Сочи. Здесь пригодились его лингвистические способности: за короткое время он выучил испанский и английский. На этом юноша не остановился, и в свои 35 Демис Карибидис знает шесть языков.

Студенческие юморины открыли новые таланты молодого человека: он прекрасно шутит, пишет интересные и задорные импрезы, скетчи, мастерски их ставит. В этот период в Сочинском университете была создана команда КВН «Руссо туристо», в которой блистательно выступал Демис.

Его эрудиция, находчивость и юмор обратили внимание руководителей команды «Краснодарский проспект», которая выступала в Премьер-лиге КВН. В 2004 году Демис стал ее участником. Так начался его путь на большую сцену.

Настоящий успех к молодому человеку приходит в период его участия в играх Высшей лиги в составе команды «БАК». Так юноша, рожденный в Тбилиси и обучавшийся в Солониках, стал звездой кубанской команды.

В 2010 году в Высшей лиге главный приз взяла команда «Соучастники» — сборная кавээнщиков Краснодарского края, в которой участвовал Карибов. Эта победа открыла Демису Карибидису дорогу в «Камеди клаб». Он стал одним из его резидентов.

Талант и настойчивость, энтузиазм и поиск интересных тем и сюжетов, шуток на грани фола сделали выступления Демиса впечатляющими и оригинальными.

Многим зрителям запомнились такие номера юмориста: «Банщик Валера», «Страшная тайна в деревне», «Дон Корлеоне» и пр. Часто Демис выступает в тандеме, а то и в коллективе с другими резидентами «Камеди»: Гариком Харламовым, Марией Кравец, Гариком Мартиросяном, Тимуром Батрутдиновым.

Демис Карибидис: биография

Фото: rutube.ru

Огромную популярность завоевали дуэтные выступления Демиса Карибидиса и Андрея Скорохода. Их искрометный юмор и сатира направлены на обличение золотой молодежи в миниатюре «На Кутузове в гелике», на социальные проблемы в «Недовольных работниках», «Многопрофильной аптеке», «Пабло Коксобаре», на национальные дилеммы «Как стать кавказцем». Есть у них и пародия на «Анну Каренину».

Впрочем, это юмористическое шоу не единственная сфера самореализации Карибидиса. Он успел блеснуть в «Камеди Вумен» и «Нашей RUSSIA». В последнем телешоу он сыграл с Михаилом Галустяном.

Дебютировал Демис и в кино. В его фильмографии есть ситком «Универ» (роль родственника Майкла), «Море. Горы. Керамзит» (роль Сержика), телесериал «Пацаны».

Кипучая энергия молодого человека реализуется в разных творческих направлениях. Многие шутки Карибидиса с удовольствием повторяют поклонники, ролики с его выступлениями не покидают вершины рейтингов «Камеди Клаб».

Читайте также: Самые известные юмористы Казахстана

Демис Карибидис и его жена

Несмотря на то что Демис — публичный человек, он не стремится открывать страницы своей личной жизни. Правда, в истории его женитьбы прослеживается элемент шоу.

В 2013 году во время выступления на сцене концертного зала «Дзинтари» после скетча о тяжелой жизни мужей Демис признался в любви своей избраннице Пелагее и попросил ее руки.

Трогательное «согласна» из уст девушки и последующий танец пары на сцене под песню Сосо Павлиашвили «Белая фата» растрогали поклонников Карибидиса.

Демис Карибидис: биография

Фото: cosmo.ru

Идя против всех суеверий, молодые люди поженились 31 мая, а свадьбу сыграли 7 июня. Поздравить их съехались все талантливые партнеры по сцене Демиса Карибидиса. Через год у Карибовых родилась дочь Софико.

В одном из интервью Демис признался, что обожает футбол, мечтает выучить древние языки — кельтский и арамейский. Энергичность и целеустремленность юмориста не оставляют сомнений в том, что эти цели будут достигнуты.

Биография Карибидиса — доказательство того, что талантливый человек всегда достигает успеха, когда ответственно относится к своему делу, трудолюбив и с оптимизмом смотрит в будущее.

Пожелаем Демису Карибидису воплотить все его мечты в жизнь!

Читайте также: Таксист Русик: актеры шоу

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
3
4
5
6
11
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel