KZ
Фанаты «разоблачили» роман Гуфа и Кети Топурии из A'Studio (фото)
Новости Шоу-бизнес

Фанаты «разоблачили» роман Гуфа и Кети Топурии из A'Studio (фото)

Расcказать Вконтакте

Слухи о романе рэпера Алексея Долматова, известного под псевдонимом Гуф, и солистки A'Studio Кети Топурии ходят давно. На днях рэпер опубликовал в своем Инстаграме пикантный снимок с девушкой, в которой фанаты узнали Кети, передает NUR.KZ.

«Когда проснулся, тогда и утро. Всем хорошего дня», - пожелал подписчикам Гуф. На фото девушка в кроп-топе держит кружку в руках. Заметив родинки на ее оголенном животе, фанаты с уверенностью заявили, что это Топурия.

Другими «опознавательными» признаками, подтверждающими, по мнению поклонников, что на фото именно Кети, является маникюр – в своем профиле певица публикует снимки, на которых видно, что ее ногти покрыты таким же белым лаком.

Кроме того, глазастые пользователи разглядели, что Топурия выкладывала фото, на котором можно разглядеть «точно такой же стул» и «точно такой же стол», как на снимке Гуфа.

Как отмечает Life.ru, слухи о романе певицы и рэпера появились еще в начале этого года. Тогда Топурию и Гуфа заметили на пляже в Таиланде, куда она выбралась на новогодние каникулы. К тому моменту они уже были вместе около года.

К слову, в соцсетях Кети и Гуфа не было ни намека на совместный отдых. Исполнительница создавала видимость, что отдыхает с подружками, а рэпер намекал на отпуск в одиночестве.

Но у обоих были фото виллы и шезлонга, по которым можно определить, что парочка отрывалась в одном доме. Вернулись, как отмечалось, они на одном самолете. Правда, вышли из терминала по отдельности. Ходили слухи, что живут они тоже вместе.

К тому моменту Топурия была замужем за Львом Гейхманом. Однако брак распался в сентябре этого года. Как тогда полагали поклонники певицы, из-за нового романа. Однако так ли это — остается тайной. Во всяком случае, пока.

Читайте также:

Поклонница посоветовала Макпал Исабековой сделать липосакцию бедер>>

Сиви Махмуди извинилась за "вульгарное" платье, как у Акботы Сейтмагамбет (фото)>>

«Пожалейте мужчин!»: Вера Брежнева нарядилась в «голое» платье (видео)>>

Семейное фото Бекболата Тлеухана обсуждают в Сети>>

Тауекел Мусилим прокомментировал слухи о связях с киргизской моделью>>

Ваша реакция
8
5
4
4
2
8
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel