KZ
Американка 323 раза отвела сына к врачу и села за это в тюрьму
Новости Калейдоскоп

Американка 323 раза отвела сына к врачу и села за это в тюрьму

Расcказать Вконтакте

Женщину из американского штата Техас отправили за решетку после жалобы, поступившей от врачей ее сына.

Американка 323 раза отвела сына к врачу и села за это в тюрьму

В настоящее время трое детей Боуэн находятся под опекой местных властей, передает Fox News.

Медики сообщили, что за восемь лет Кэйлен Боуэн 323 раза обращалась в различные лечебные центры, ее сыну Кристоферу провели 13 операций.

Кейлин имеет троих детей. С самого детства она заявляла, что у самого старшего, Кристофера, врожденное генетическое заболевание, что он поборол рак, а также страдал другими мелкими болячками, от которых ему необходимо было вылечиться.

Мать требовала, чтобы сына перевозили в креслах-каталках, помещали под кислородное питание, а также кормили через трубочку.

Помимо этого, мать попыталась организовать для сына пересадку легкого, а также организовала сбор на его лечение средств через краудфандинговую платформу в Интернете (8000$ на «лечение» уже собрано…).

Отец мальчика Райан Кроуфорд утверждает, что давно пытался обратить внимание властей на происходящее с сыном, через суд он пытался унять мать своих детей, но там трижды занимали сторону родительницы.

«Однако каждый раз, когда я обращался в суд, они делали все для того, чтобы я почувствовал себя самым ужасным человеком в мире», — пояснил мужчина.

В результате к восьми годам Кристофер прошел через 13 хирургических вмешательств, хотя родился здоровым мальчиком.

В 2015 году персонал клиники в Хьюстоне поднял тревогу, когда обнаружил, что у Кристофера не было рака и других недугов, на которых настаивала Кейлин.

Тогда врачи отправили запрос в другую больницу — в родном городе мальчика, Далласе, и там подтвердили, что перестали слушать его мать после серии скандалов и ложных заявлений. При этом женщина тратила деньги на лечение сына из специально созданного для этого фонда.

Полиция проводит свое более детальное расследование, во время которого Кейлин пребывает в тюрьме "Даллас кантри джейл" (Dallas County Jail) в Далласе, ей запрещено видеться с сыном. Теперь Кристофер живет с отцом и питается самостоятельно, без аппарата искусственного питания.

Читайте также:

Невероятно красивые украинские девушки в фото знаменитого мастера эротики >

Гора из «Игры престолов» завёл себе миниатюрную подружку>

Раскрыто главное условие долгой жизни>>

Рабочий почти сгорел заживо, когда решил спасти телефон в пожаре (18+)>

7 диких традиций первой брачной ночи в странах третьего мира>>

Наташа Энциноза - модель с охватом каждого бедра по 66 сантиметров>

Ваша реакция
2
2
70
6
4
4
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel