KZ
Тауекел Мусилим рассказал, на какой девушке готов жениться
Новости Культура и шоу-бизнес

Тауекел Мусилим рассказал, на какой девушке готов жениться

Расcказать Вконтакте

В откровенном интервью порталу NUR.KZ известный казахстанский актер Тауекел Муслим описал образ идеальной девушки.

Тауекел Мусилим рассказал, на какой девушке готов жениться

Тауекел Мусилим. Фото: Instagram

«В своих ранних интервью я говорил о том, что предпочитаю длинноногих красавиц с роскошными волосами. Безусловно, я ошибался. Все будет по воле Аллаха. Знаете ли, брак вообще накладывает серьезные обязательства, это очень ответственный шаг. Я еще не встретил девушку, в которую влюбился бы без памяти. И не думаю, что мне это нужно именно сейчас», - ответил актер.

На вопрос о том, должна ли его половина быть публичной личностью, Тауекел Мусилим высказался резко отрицательно.

«Разумеется, я не буду держать свою супругу в четырех стенах, скрывать ее от лишних глаз. Скорее всего, мы будем вместе посещать светские мероприятия. И тем не менее, мне не хотелось бы, чтобы она была причастна к шоу-бизнесу. Хочу, чтобы жена следила за порядком в доме, была хранительницей семейного очага, заботилась о моей маме», - разоткровенничался он.

Тауекел Мусилим рассказал, на какой девушке готов жениться

Фото: Instagram

Затронув вопрос об идеальной семье, актер не обошел вниманием и образцовое, по его мнению, воспитание детей.

«Сегодняшние парни мельчают, внешне уподобляются женщинам. Это происходит оттого, что нет воспитания. Родители погружены в работу, детей некому воспитывать. Их нужно с раннего возраста отдавать в спорт. Я понимаю, сейчас это непросто.

Но моя мама, например, одна подняла нас с сестрой. Будучи бухгалтером, успевала как в работе, так и в нашем воспитании. Она настолько окружила нас своим вниманием и заботой, что ей некогда было строить новые отношения. Она так и не вышла замуж после развода с отцом.  Всю свою жизнь она посвятила нам, своим детям», - сказал Тауекел Муслим.

Тауекел Мусилим рассказал, на какой девушке готов жениться

Тауекел Мусилим в фильме "В поисках мамы". Фото: Instagram

Также он развеял слухи о прошлом отца, которого многие называют рэкетиром.

«Для меня мой отец – батыр. Я встречался с ним пару раз, когда он был проездом в Алматы. Он запомнился мне сильным, волевым характером. Чем он занимался на самом деле, мне неизвестно», - сообщил Тауекел.

Главной целью своей жизни актер считает создание прочной и крепкой семьи. «Хочу оправдать надежды своей матери, хочу всю свою жизнь прожить рядом с ней, окружить ее своей заботой», - отмечает Тауекел.

Стоит отметить, в следующем году покорителю женских сердец исполнится тридцать лет. Однако связывать себя брачными узами холостяк не спешит.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
11
5
3
3
5
20
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии