KZ

Я побывала в аду... они врут вам каждый день: Ксения Собчак рассказала о Первом канале

Ксения Собчак, выдвинувшая свою кандидатуру на выборах президента России, побывала на телешоу Первого канала «Время покажет». После съемок телеведущая и журналист поделилась впечатлениями, заявив, что на канале «врут каждый день».

О том, что происходит и как снимают программы на российском телеканале, Собчак рассказала на своей странице в Instagram.

«Сегодня мне повезло – я побывала в аду. Согласитесь, не каждому везет узнать есть ли жизнь после жизни. Теперь я точно знаю – есть. И называется она «программа «Время покажет» на Первом канале.

Теперь я точно знаю, как за короткое время вы превратили самый образованный народ Европы в одураченные толпы. Как умные, добрые, отзывчивые люди из-за вас стали озлобленной армией гопников, мечтающих о смерти своего соседа, друга, брата.

Я видела это своими глазами и теперь я точно знаю, что все это не по-настоящему. Это морок, пена. Это даже не нужно лечить, нужно просто завинтить вентиль вашего го...опровода. И люди на следующий же день очнутся, как после страшного сна, с ужасом и страхом спрашивая: с нами ли все это было?...

Я никогда не думала, что врать можно так откровенно, так бесстыдно. Что легко в эфире можно выдавать записанные своими же редакторами в собственной же аппаратной тексты за звонки телезрителей.

Что можно с оскорбленным лицом кричать на всю страну, что на территории Украины никогда не было ядерного оружия, что у нас с Украиной не было договора о дружбе и сотрудничестве, что пенсия в России не 7600, а целых 11 300. Ну это ладно. К такому я – пожалуй – была готова. Но к тому, что мои собственные слова, которые можно прочесть вот прямо сейчас в открытом доступе будут не просто перевраны или вырваны из контекста, а вообще мне припишут слова, которые я не говорила!

Посмотрите, как ведущий, который, ухмыляясь, говорил, что страна хочет знать именно его мнение заканчиваете передачу. Моей цитатой. Где я говорю, что «мой бренд эта такая гигантская махина с непробиваемой броней из пафоса и цинизма, внутри которой сидит маленькая девочка и нажимает на рычаги».

После серии довольно глупых обвинений ведущий заканчивает передачу: «но я не прочел конец цитаты. Вот она: «и вся эта машина создана исключительно для зарабатывания денег». Зал аплодирует, начинается реклама, а я понимаю, что я говорила совсем другое. Я сказала: «И я очень стараюсь это перебороть», - написала кандидат в президенты.

Читайте также:

Мама Айсулу Азимбаевой поразила фанатов актрисы (фото)>>

Назарбаев спустился к сцене, чтобы пожать руку Алтынай Жорабаевой (видео)>>

Беркут подарил iPhone Ернару Айдару (видео)>>

Кыргызский актер залепил Тауекелю Мусилиму сливками в лицо (видео)>>

Ернару Айдару подарили 4-метровое письмо и огромного именного мишку (фото)>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1705042-ya-pobyvala-v-adu-oni-vrut-vam-kazhdyy-de.html