KZ
Экс-солист MBAND отдал долг алматинской гостинице
Новости Шоу-бизнес

Экс-солист MBAND отдал долг алматинской гостинице

Расcказать Вконтакте

Экс-солист MBAND Владислав Рамм вернул долг алматинской гостинице, в которой прожил три недели и выехал, не оплатив номер. Сотрудницам отеля объяснили, что он не собирался их обманывать. Рамм якобы попросил алматинского друга отдать деньги, а тот забыл, пишет «Время».

Экс-солист MBAND отдал долг алматинской гостинице

Владислав Рамм вернул долг сотрудницам алматинского отеля. Фото: twitter.com, time.kz

Выплачивать долг в 570 тысяч пришлось трем девушкам - Дане Мураткызы, Улболсын Батырбай и Гульнаре Шералиевой. Это и вынудило их обратиться к журналистам.

Ровно через неделю после публикации материала о нечестном поступке Рамма Дана опять обратилась к репортерам, но уже с радостной новостью.

«Я не верю тому, что происходит! Нам везут деньги!» - воскликнула она.

И действительно, в прошлую пятницу 570 тысяч тенге вернули сотрудницам отеля.

«Приехал парень и отдал деньги! Он сказал, что Владислав не собирался нас обманывать. Сразу же после своего отъезда он попросил кого-то из своих алматинских друзей вернуть долг отелю, а тот человек то ли забыл, то ли куда-то уехал.

Можно сказать, возникло недоразумение. Нам принесли извинения!» - взволнованно рассказала Дана.

Кстати, одна из девушек - Улболсын Батырбай - ушла в декретный отпуск и на днях родила сына. Деньги ей передали через сестру Перизат, работающую в этом же отеле.

«У Улболсын вообще была очень сложная ситуация с деньгами. Она готовилась к свадьбе, и будущий супруг взял кредит, чтобы заплатить ее часть долга.

Когда я ей позвонила и сказала, что деньги вернули, она тоже поначалу не поверила. Но теперь говорит, что все деньги потратит на своего ребенка - купит ему все, что захочет!

Получается, мальчик только родился, и тут же вернулись эти деньги - просто невероятное совпадение!» - поведала Дана.

Дана и Гульнара тоже уже решили, как потратят внезапно свалившееся на голову «богатство».

«Теперь уже я готовлюсь к свадьбе! Сами понимаете, в такой период свободных денег не бывает. Поэтому решила: моя часть пойдет в бюджет бракосочетания.

Вы бы знали, сколько всего хочется купить! Раньше ходила и думала: вот это слишком дорого, без того можно легко обойтись... Но теперь решено: не стану ни на чем экономить!» - радуется Мураткызы.

Готовится к свадьбе подруги и Гульнара Шералиева.

«Я решила купить платье. Причем обязательно дорогое (смеется)! Мы же не один месяц выплачивали долг, получали лишь часть зарплаты. Но теперь получается, что нам как будто дали премию перед Новым годом!» - говорит Гульнара.

Девушки невероятно рады возврату долга и называют его новогодним чудом. Огромную благодарность они принесли журналистам, благодаря которым история стала достоянием общественности.

«Мы очень надеемся, что Владислав Рамм не в обиде на нас и еще не раз будет останавливаться в нашем отеле. Бывают такие недоразумения.

Знали бы вы, сколько всего мы видим у себя на работе!.. Можно не статью, а целую книгу написать или даже фильм снять!

Нам наша работа очень нравится, и мы понимаем, что всякое бывает у наших гостей, стараемся войти в их положение. Но будем верить, что таких историй с нами больше не произойдет», - подытожила Дана.

Напомним, ранее сотрудницы одной из алматинских гостиниц заявили, что российский певец выехал из их отеля, не заплатив за номер. По их словам, Владислав Рамм сначала обещал вернуть деньги, а затем перестал отвечать на их звонки и сообщения.

Читайте также:

Назарбаев спустился к сцене, чтобы пожать руку Алтынай Жорабаевой (видео)>>

Беркут подарил iPhone Ернару Айдару (видео)>>

Кыргызский актер залепил Тауекелю Мусилиму сливками в лицо (видео)>>

Ернару Айдару подарили 4-метровое письмо и огромного именного мишку (фото)>>

Казахстанец Анатолий Цой записал песню с легендой бокса Роем Джонсом>>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
6
8
2
6
6
51
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel