KZ
Соседи рассказали о жизни женщины из ЮКО, избившей сына до комы
Новости Общество

Соседи рассказали о жизни женщины из ЮКО, избившей сына до комы

Расcказать Вконтакте

Родственники и соседи жительницы поселка Карабулак в ЮКО рассказали о матери 6-летнего ребенка, которая избила его до комы. Все они шокированы ее поступком и утверждают, что ранее женщина не была замечена в жестоком обращении с сыном, пишет Otyrar.kz.

Соседи рассказали о жизни женщины из ЮКО, избившей сына до комы

Иллюстративное фото с сайта ru.narodna-pravda.ua

Сам мальчик накануне вышел из тяжелой комы. По словам медиков, Мурат уже дышит самостоятельно, его отключили от аппарата. Тем не менее, он все еще находится в крайне тяжелом состоянии.

«Ребенок с симптомами жестокого обращения. С черепно-мозговыми травмами, ушибом почек, множественными гематомами, ссадинами, царапинами по всему телу от головы до пяток. У малыша также обнаружили дыхательную недостаточность третей степени и травматический шок третей степени», – комментирует заведующий реанимационным отделением Еркин Сарманов.

По словам учителей, ранее поведение матери школьника всегда было адекватным. Что произошло в этот раз, они не понимают.

«Мы никогда не замечали за мамой Мурата никаких плохих действий. Она всегда тщательно интересовалась успеваемостью своего ребенка. Вовремя приобретала все необходимые принадлежности. Я также не замечала ранее каких-либо следов побоев на теле ребенка. Он всегда был ухоженным», – утверждает классный руководитель Сауле Баимбетова.

По мнению родных женщины, ее поступок мог быть продиктован детской травмой – Назира рано потеряла родителей и жила у родственников и друзей.

«Все, кто живет в этой округе — родственники. Назира — моя родная племянница. Когда мы услышали, что произошло, мы очень сильно расстроились. Мы осуждаем ее поступок. У нее мог произойти нервный срыв. Она очень рано потеряла своих родителей. Сначала воспитывалась у бабушки и дедушки, а потом у моего брата. Мы всей семьей ее воспитывали, но, видать, где-то не досмотрели», – говорит дядя женщины Жумангали Бекбаев.

Сама сельчанка водворена в ИВС. Ведется досудебное расследование по статье «Нанесение тяжких телесных повреждений».

Напомним, ранее сообщилось, что жительница Сайрамского района Южно-Казахстанской области жестоко избила 6-летнего сына. Мальчик был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии.

Позже стало известно, что она сделала это из-за школьных уроков.

Читайте также:

Таблички с проспекта Назарбаева в Алматы оказались в мусорке (фото)>>

Чиновников из Костаная поймали на публикации фото с вечеринок и наказали>>

Плесень и грязь: детская больница в курортном Щучинске шокировала родителей (фото)>>

Ученые воссоздали самый ужасный звук всех времен>>

Имангали Тасмагамбетов получил награду от МИД России>>

Ваша реакция
5
11
45
81
4
1
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel