KZ
"Они готовы поехать в колонию": Тысячи девушек мечтают выйти замуж за Бахытбека Есентаева

"Они готовы поехать в колонию": Тысячи девушек мечтают выйти замуж за Бахытбека Есентаева

Расcказать Вконтакте

Сестра осужденного за покушение на убийство на свою жену Баян Бахытбека Есентаева, Нагима, разместила пост на своей странице в Instagram, в котором рассказала, какую девушку хотела бы видеть рядом со своим братом.

«Я мечтаю об открытой, чистой душой и сердцем девушке для моего брата, которая будет уважать и любить своего мужа. Чтобы ее совесть была чиста, и не подавалась искушению богатства. Которая бы не предала за деньги. Чтобы встречала гостей в хорошем настроении и угощала ароматным чаем. Когда рассказываю об этом брату, он смеется и говорит, «какая тебе понравится, на той и женюсь". Может, устроить кастинг?», - написала Нагима Есентаева.

Позже сестра Есентаева рассказала порталу Tengrinews.kz, что тысячи девушек изъявили желание стать женой Бахытбека. По ее словам, их не остановил даже тот факт, что он отбывает срок в колонии.

«У меня столько номеров уже девочки прислали. Столько кандидатов. Столько звонков. Они готовы ждать восемь лет. Девушкам от 25 до 30 лет», - говорит она.

Она отметила, что многие из них даже готовы отправиться в колонию, чтобы там зарегистрировать отношения.

Однако, по ее словам, окончательное решение в любом случает будет за Бахытбеком.

Нагима также рассказала, что последний раз виделась с братом месяц назад. По ее словам, он слышал о регистрации брака Баян и Турсенгали Алагузовых.

"Бахытбек в курсе, что Баян замуж вышла. Он против ничего не имеет. Он даже рад. Зла на Баян не держит. С девочками Бахытбек связь поддерживает. Старшая дочь скоро возвращается из США, сказала ему, что сразу на свидание приедет", - рассказала Нагима Есентаева.

Напомним, 10 июня известный продюсер, актриса, телеведущая Баян Есентаева была госпитализирована с ножевыми ранениями и побоями. В преступлении обвинялся ее бывший супруг Бахытбек Есентаев, который был взят под арест.

Бахытбек Есентаев был приговорен судом к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Читайте также:

Солист MBAND Анатолий Цой записал песню с легендой бокса Роем Джонсом>>

Певица из Казахстана поразила участников фестиваля в Баку горловым пением (видео)>>

Ерке Есмахан в просвечивающем платье стала звездой красной дорожки (фото)>>

Алматинка Данэлия Тулешова заставила плакать жюри на шоу "Голос. Дети" (видео)>>

«Впервые слышу»: Ернар Айдар и Рано Умарова удивлены попаданием в списки должников>>

Ваша реакция
40
12
37
22
16
141
13
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel