KZ

Женщина откусила знакомому яичко за отказ от интима втроем

Жительница Эдинбурга в пылу возмущения от отказа её знакомого от предложенного ей разнообразия в сексе, откусила ему часть тела.

Позже суд постановил выплатить пострадавшему 500 фунтов стерлингов. Кроме того, буйной даме теперь в течении полугода запрещено показываться на улице с 22:00 до 6:00.

Инцидент произошел в мае этого года. 43-летней Нунции Дел Вишио захотелось продолжения веселой вечеринке в клубе. Тогда она и её друг, 44-летний Марселло Палма, отправились к нему домой, при этом любвеобильная дама прихватила с собой в клубе еще одного мужчину. Дома Вишио уединилась с партнером, которого привела из клуба, а Палма и его девушка закрылись в другой комнате.

Шоу началось ближе к утру. Когда, по словам хозяина дома, обнаженная Вишио прыгнула к нему в кровать и предложила заняться сексом втроем, а когда он отказался, принялась скандалить и крушить комнату. А позднее — вцепилась зубами в тестикулы мужчины.

Пострадавший самостоятельно вызвал скорую помощь. Его отвезли в больницу, где хирурги пришили все на место, наложив 15 швов.

Читайте также:

Китайцы придумали плащ-невидимку (видео)>

Под взглядом смерти: 13 последних фотографий знаменитостей>>

Дворец бывшего президента Зимбабве Мугабе>>

Смертельная схватка пятиметрового жирафа и двух львов>>

Фотографии, сделанные в тот самый нужный момент>>

Наташа Энциноза - модель с охватом каждого бедра по 66 сантиметров>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1702986-v-shotlandii-zhenshchina-otkusila-znakomo.html