Выйти
KZ

Это наша последняя надежда: Канадский спортсмен просит помощи для казахстанки

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

25-летней жительнице Костаная Татьяне Васильченко срочно требуется помощь. У девушки обнаружили страшный диагноз – рак кожи. Помочь ей в борьбе с болезнью призвал всех канадский нападающий "Барыса" Кори Тривино.

На  странице в Instagram Татьяна рассказала свою историю. По словам девушки, болезнь у нее обнаружили в 2015 году. Все началось со странной родинки, которая начала расти. Когда она обратилась в больницу, ей диагностировали меланому (рак кожи).

«2015 год был для меня принятием, принятием что моя жизнь разделилась на до и после, временами страх, истерики, временами я просто старалась забыть, но забыть мне не давали такие нюансы как теперь я стою на учете и каждые два месяца как по расписанию у меня проверки», - призналась девушка.

Вскоре болезнь начала прогрессировать и девушке сделали операцию. На какое -то время это помогло. Но в 2017 году болезнь вернулась, и чтобы справиться с ней, Васильченко необходимо 170 тысяч долларов.

В связи с этим хоккеист Тривино обратился ко всем неравнодушным, чтобы помочь казахстанке.

Спортсмен на своей странице в Instagram рассказал, что они с Татьяной познакомились в 2016 году в Астане. С тех пор молодые люди поддерживали общение. Тривино описывает девушку, как очаровательную, нежную, земную, с очень добрым сердцем, пишет Vesti.kz.

 «С этого первого момента я знал, что она будет постоянно в моей жизни. С тех пор мы провели много времени вместе, и я понял, что она одинаково красива как снаружи, так и внутри», -пишет спортсмен.

«Нам нужно начать лечение как можно скорее, потому что врачи предсказывали, что в течение двух месяцев рак начнет распространяться снова. Лечение дорогое, но на 80 процентов есть шанс уничтожить все раковые клетки, и это является нашей последней надеждой.

Я прошу помощи у тех, кто готов ее оказать. Вы можете пожертвовать на карты, указанные ниже. Никакое пожертвование не окажется слишком маленьким для этого дела. Я знаю, мы справимся с этим вместе!" - написал он.

Пост с призывом о помощи для Татьяны разместили и другие спортсмены «Барыса», а также казахстанский боксер Василий Левит.

Реквизиты для оказания помощи Васильченко:

"Казком": 4003 0327 0937 7040

Forte bank: USD - 5257 5201 1017 6886, KZT-  5132 2304 3254 3257

KIWI: +7 747 911 90 01

Tinkoff: 5536 9100 0119 4374(Asima Suleymenova 928964766 - сбор в России)

Читайте также:

Пришлось жениться: Турсенгали Алагузов о браке с Баян Максаткызы (фото)>>

Автор видео о замерзшем "бензине" на Helios рассказал правду (видео)>>

Пособники Аблязова задержаны в Алматы>>

«Планируем войти в топ-25 стран»: В МКС рассказали о планах на Олимпиаду-2018>>

За взятку в 2 млн тенге задержан прокурор Степногорска>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Это наша последняя надежда: Канадский спортсмен просит помощи для казахстанки