1698725 Водитель не смог справиться с рулевым управлением ➨ Читайте больше на NUR.KZ Происшествия

Жители Астаны и ЮКО погибли в жутком ДТП недалеко от Балхаша

Страшное лобовое столкновение двух легковых автомобилей произошло на автодороге Караганда-Балхаш. В результате аварии погибли двое молодых мужчин, передает корреспондент NUR.KZ.

Жители Астаны и ЮКО погибли в жутком ДТП недалеко от Балхаша

Иллюстративное фото с сайта rg.ru

Страшное ДТП произошло в 60 километрах от города Балхаш. По предварительным данным, один из погибших, житель Астаны, был за рулем автомобиля Lada. Он и 24-летний пассажир ехали по направлению в город Балхаш. Согласно данным пресс-службы ДВД области, водитель не смог справиться с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения, по которой двигался автомобиль Mercedes-Benz.

"За рулем Mercedes-Benz находился 30-летний житель Астаны. В результате ДТП водитель Lada и его пассажир из Южно-Казахстанской области от полученных травм погибли на месте. Пассажир Mercedes-Benz был госпитализирован. По данному факту проводится досудебное расследование по статье 345 часть 4 "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" УК РК. Назначены все соответствующие экспертизы", - сообщил руководитель пресс-службы ДВД области Бахытжан Кудияров.

Известно, что водителю Mercedes-Benz госпитализация не понадобилась. Он отделался легкими ушибами и ссадинами. А вот его пассажирка получила сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и перелом позвоночника.

"У нее были зафиксированы перелом позвоночника, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга,  ушибы и ссадины. Первое время она была в реанимации. Сейчас ее состояние стабильное, ее уже перевели в обычную палату. Женщина 1973 года рождения, живет в городе Костанай", - сообщил пресс-секретарь управления здравоохранения Карагандинской области Айжан Иса.

Читайте также:

Дональд Трамп признал Иерусалим столицей Израиля>>

Мухамедиулы: Казахстан примет участие в Олимпиаде-2018>>

Стало известно, когда пройдет бой-реванш Головкина и «Канело»>>

Многодетная мама из Уральска рассказала, как попала с семьей в ИГИЛ>>

Боимся за детей: двое алматинцев упали в вырытую коммунальщиками яму (фото)>>

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Читайте также

Загрузка...


Комментарии 14

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .