1698572 Министр ответил на предложение российского депутата воздержаться от участия в играх ➨ Читайте больше на NUR.KZ Общество

Мухамедиулы: Казахстан примет участие в Олимпиаде-2018

Сборная Казахстана примет участие в Олимпийских играх 2018 года. Об этом сообщил министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы, передает Tengrinews.kz.

Мухамедиулы: Казахстан примет участие в Олимпиаде-2018

Арыстанбек Мухамедиулы. фото: ortcom.kz

Глава МКС РК прокомментировал предложение российского депутата Казахстану воздержаться от участия в Олимпийских играх 2018 года.

"Это точка зрения. Она у каждого есть. И если реагировать на высказывания каждой личности, то это будет неправильно. Есть государственный подход и мы должны придерживаться этой линии. Казахстан активно готовится, сейчас идут лицензионные сборы.

В данное время мы имеем уже 17 лицензий, что очень отрадно. Наша задача сейчас - побольше завоевать лицензий и достойно выступить на Олимпиаде", - отметил министр.

Ранее депутат Государственной думы России Виталий Милонов предложил Казахстану, а также Беларуси, Кыргызстану и странам БРИКС игнорировать Олимпийские игры в Пхенчхане, чтобы продемонстрировать солидарность с Россией.

Напомним, российскую сборную отстранили от участия в Олимпиаде-2018. Глава ОКР Александр Жуков был дисквалифицирован. Позже он принес извинения МОК.

Россию обязали возместить расходы на проведение расследований и заплатить 15 миллионов долларов за создание независимой системы тестирования.

Зимние Олимпийские игры в Пхенчхане пройдут с 9 по 25 февраля 2018 года.

Читайте также:

Известная казахстанская певица заявила, что ее дважды хотели убить>>

Стало известно, когда пройдет бой-реванш Головкина и «Канело»>>

Многодетная мама из Уральска рассказала, как попала с семьей в ИГИЛ>>

Убийца трех женщин задержан в Алматы>>

Боимся за детей: двое алматинцев упали в вырытую коммунальщиками яму (фото)>>

Источник: Tengrinews.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 130

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .