1698520 В Петропавловске полицейские и волонтеры почти неделю искали без вести пропавшего 22-летнего Александра Смирнова. И лишь сегодня утром, 7 декабря, его тело было Общество

Без вести пропавшего 22-летнего парня нашли мертвым в лесу в Петропавловске

В Петропавловске полицейские и волонтеры почти неделю искали без вести пропавшего 22-летнего Александра Смирнова. И лишь сегодня утром, 7 декабря, его тело было обнаружено в лесу, передает NUR.KZ со ссылкой на ДВД СКО.

Без вести пропавшего 22-летнего парня нашли мертвым в лесу в Петропавловске

Александр Смирнов. Фото: ДВД СКО

По информации ведомства, молодой человек 1995 года рождения ушел из дома 2 декабря. После этого он не выходил на связь. Родственники обратились в полицию с заявлением о пропаже.

И, лишь сегодня утром, в ходе проведения поисковых мероприятий с участием военнослужащих Национальной гвардии на территории Мещанского леса был обнаружен труп пропавшего Александра Смирнова.

На теле не было признаков насильственной смерти. Причины смерти молодого человека установит экспертиза. Полиция проводит расследование.

Читайте также: 

Двое парней и 18-летняя девушка с ножом напали на гражданина Турции в Атырау>>

Стало известно, когда пройдет бой-реванш Головкина и «Канело»>>

Многодетная мама из Уральска рассказала, как попала с семьей в ИГИЛ>>

Убийца трех женщин задержан в Алматы>>

Боимся за детей: двое алматинцев упали в вырытую коммунальщиками яму (фото)>>

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .