KZ
«Видео смонтировали»: Пнувший сына мужчина объяснил свой поступок
Новости Мировые Новости

«Видео смонтировали»: Пнувший сына мужчина объяснил свой поступок

Расcказать Вконтакте

50-летний бишкекчанин, пнувший лежащего на земле ребенка, заявил, что видео было смонтировано и что он не бил своего сына, передает ИА «24.kg» со ссылкой на милицию.

Как сообщили правоохранители, инцидент произошел 2 декабря около 15:15 часов. Бариер Адиев со своим малолетним сыном Эльханом пошли гулять на улицу.

Как объяснил мужчина, он разрешил ребенку прокатиться по льду, а когда пришло время идти домой, малыш лег на землю и не хотел подниматься.

Бариер Адиев утверждает, что просто поднял сына с земли. Примерно в 16.00 они зашли домой. Затем он по своим делам ушел. Спустя некоторое время ему позвонила супруга, которая увидела в Интернете видео. Они поссорились. Бариер Адиев называет видео «монтажом».

Как отмечают в милиции, по словам его супруги Асель Эржановой, когда муж вернулся с ребенком с прогулки, она увидела, что у сына грязная куртка, и спросила у Бариера Адиева, почему. Тот ответил, что сын испачкался, потому что лежал на земле.

После ссоры Асель Эржанова забрала ребенка и уехала к родственникам в село.

По данным правоохранительных органов, Бариер Адиев 2 декабря был трезв.

Эльхан был доставлен в детскую больницу с диагнозом «травма брюшной полости». В связи с причинением вреда здоровью ребенка проводится судебно-медицинская экспертиза.

Выяснилось, что супруги проживают в гражданском браке.

Сотрудники РОВД Октябрьского района Бишкека по факту возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство» УК КР.

Инцидент произошел 2 декабря в микрорайоне «Улан-2». Очевидцы зафиксировали на видео, как мужчина пинает мальчика в живот, заставляя его подняться. Видео выложили в сеть и потребовали реакции правоохранительных органов.

Позднее стало известно, что пинавший ребенка мужчина является чиновником. Он занимает должность замначальника Сокулукского госрегистра.

Сегодня Октябрьский райсуд вынесет решение, оставить задержанного под подпиской о невыезде или арестовать на время следствия. Соответствующее ходатайство подало в суд следствие.

Читайте также:

«У правительства нет права на ошибку»: Сагинтаев высказался о запуске МФЦА>>

Полицейский удерживал в плену супружескую пару в Шымкенте>>

Появилось видео с места аварии с пассажирским автобусом в Алматинской области>>

Выгнали за воровство: В шоу "Уральские пельмени" объяснили уход основателя>>

Три волны похолодания ожидают казахстанцев в декабре>>

Ваша реакция
7
2
90
8
0
11
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel