KZ
В Алматы открылось новое автосборочное предприятие
Новости Финансы

В Алматы открылось новое автосборочное предприятие

Расказать Вконтакте

В Алматы создано автопредприятие по сборке грузовиков ISUZU.

Решение о его открытии было принято японскими компаниями "ISUZU и "Itochu", а также казахстанской группой "СВС", руководители которых подписали соответствующее дилерское соглашение.Так, заключены все необходимые договоры с иностранными партнерами и поставщиками. Подготовлена необходимая инфраструктура, активно проходят монтаж и наладка тестовой линии для контроля качества собираемых грузовиков, обучается персонал.

Отечественное производство грузовиков "ISUZU" основывается на сборке, тестировании и запуске в эксплуатацию автомобилей, адаптированных к казахстанским условиям. Сборка будет осуществляться из компонентов, произведенных в Японии и Казахстане.

Мощность предприятия составляет свыше 3 600 автомашин в год, модельный ряд выпускаемой продукции - мусоровозы, эвакуаторы, рефрижераторы, сухогрузы, хлебовозы, самосвалы и т.д.

Учитывая экологическую особенность Алматы, необходимость в замене устаревшего парка автомобилей более чем актуальна, а быстрое развитие логистической и жилищно-коммунальной инфраструктуры города и страны создают высокую потребность в грузовых автомобилях.

Именно поэтому открытие автосборочного предприятия в Алматы очень важно, к тому же оно отвечает политике индустриально-инновационного развития Казахстана, отмечают представители компании "СВС".

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии