1687029 Несовершеннолетняя пропала в сентябре ➨ Читайте больше на NUR.KZ Общество

Без вести пропавшую в Алматы 17-летнюю девушку нашли в секс-притоне

В Алматы без вести пропавшую несовершеннолетнюю нашли в секс-притоне. Как установили полицейские, 17-летнюю девушку обманным путем вовлекли в занятие проституцией, сообщили NUR.KZ в пресс-службе городского ДВД.

Без вести пропавшую в Алматы 17-летнюю девушку нашли в секс-притоне

иллюстративное фото с сайта lordiplus.ru

«Сотрудниками нашего подразделения был осуществлен комплекс оперативных и специальных мероприятий, в ходе чего была тщательно перепроверена информация о сексуальной эксплуатации несовершеннолетней гражданами Ж., 1995 года рождения, и А., 1993 года рождения.

Молодая девушка, в виду своего возраста, не сразу оценила риски и опасность деяния, и поэтому согласилась на предложения своих знакомых, хорошо заработать. В сентябре она ушла из дома, и до нашего вмешательства оказывала клиентам интимные услуги.

Более того, родные и близкие ничего не знали о ее местонахождении. Она числилась без вести пропавшей. Сейчас девушка уже возвращена своим родителям. А, между тем, подозреваемые привлечены к уголовной ответственности по статье 134 УК РК. Ведется следствие», - проинформировал начальник Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД города Алматы подполковник полиции Берик Абильбеков.

Читайте также: 

В Алматы клофелинщик заманивал девушек на квартиры и обворовывал (фото)>>

Алматинец продал квартиру, чтобы угонять дорогие внедорожники>>

"Полицейский" с грустными глазами выманил у доверчивой алматинки миллион тенге (фото)>>

"Это вообще абсурд": В Нацбанке высказались по поводу чайки на новой банкноте>>

Настойчивый пассажир порезал ножом проводника поезда в Атырауской области>>

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 92

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .