1686721 Оперный певец завещал кремировать его и похоронить часть в Москве, а вторую часть — в Красноярске. ➨ Читайте больше на NUR.KZ Культура и шоу-бизнес

Хворостовский оставил в завещании необычную просьбу

Иосиф Кобзон рассказал о необычном пункте в завещании скончавшегося 22 ноября в Лондоне российского оперного певца Дмитрия Хворостовского, передает vesti.ru.

Хворостовский оставил в завещании необычную просьбу

Дмитрий Хворостовский. Фото: Timefornews.ru

«Каким был, такое же оставил героическое завещание: кремировать его и похоронить часть в Москве, а вторую часть — в Красноярске (откуда он родом). Ждем. Сейчас его супруга примет окончательное решение», — рассказал Кобзон.

Как пишет «Московский комсомолец», прах многих других известных артистов, полководцев, литераторов и даже коронованных особ при захоронении подвергали разделению.

Так были похоронены композитор Фредерик Шопен, полководец Михаил Кутузов, актриса Мария Ермолова, король Англии Ричард I, известный также как Ричард Львиное Сердце, английские поэты Томас Харди, Джордж Байрон и Перси Биши Шелли и некоторые другие.

Напомним, оперный певец скончался ночью 22 ноября в Лондоне после тяжелой и долгой болезни – опухоли мозга, с которой мужественно боролся. Ему было 55 лет.

Читайте также:

Вандалы осквернили памятник "Джулии" из песни Батырхана Шукенова>>

Гульназ Жоланова рассказала, когда выйдет замуж>>

Дуэт Кайрата Нуртаса и его жены восхитил поклонников (видео)>>

Экс-супруг Алтынай Жорабаевой не навещает дочерей больше года>>

Поклонники раскритиковали Камшат Жолдыбаеву за фото в купальнике>>

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .