1685808 В холдинге пояснили, что средства при оплате проезда направляются на счет компаний-перевозчиков, "Онай" лишь фиксирует количество проведенных транзакций. Общество

В транспортном холдинге не знают, как кондукторы обналичивают двойную оплату с карт "Онай"

Транспортный холдинг не предоставил информацию, каким образом кондукторы обналичивают незаконно списанные средства с карт "Онай" по запросу NUR.KZ.

В транспортном холдинге не знают, как кондукторы обналичивают двойную оплату с карт "Онай"

"Как мы уже сообщали, во-первых, кондукторы не являются сотрудниками транспортного холдинга.

Во-вторых, все средства при оплате проезда направляются на счет компаний-перевозчиков, "Онай" лишь фиксирует количество проведенных транзакций.

Поэтому - происходит ли обналичивание средств при двойной оплате, как это делается – все эти вопросы нужно адресовать автопаркам.

От себя хотим добавить, что при онлайн-транзакциях ни водители, ни кондукторы обналичить средства, поступающие напрямую на счет перевозчика, не могут.

Транспортный холдинг не наделен правом привлекать к административной ответственности за какие-то нарушения при оплате проезда в общественном транспорте.

Информацию о всех жалобах и нарушениях, связанных с пассажирскими первозками, транспортный холдинг Алматы передает официальным перевозчикам и уполномоченному органу – управлению пассажирского транспорта акимата Алматы для принятия соответствующих мер.

Еще раз напоминаем, если имел место факт двойного списания средств, пассажир может написать на адрес info@onay.kz. В обращении нужно вписать точную дату, номер автобуса и номер карты.

Операторы посмотрят по своей базе и, если факт двойного списания подтвердится, пассажирам вернут деньги на баланс карты, которые будут удержаны с перевозчика, в течение 15 дней", - пояснили в транспортном холдинге.

Напоминаем, что алматинка уличила кондуктора в снятии двойной оплаты с карты "Онай".

Читайте также:

Инсульт у мамы заставил казахстанского писателя написать бестселлер

Казашка скрывает брак с украинцем из-за нападок родственников

Казахстанцам запретят оставлять анонимные комментарии

"Борец с коррупцией" из сауны принес извинения (видео)

Шокирующие детали появились в истории с обманутой учителем девочкой в Экибастузе

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 44

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .