KZ

Специальная формула для мужчин «Rojetoma»

В настоящее время существуют эффективные методы поддержания и улучшения половой функции у мужчин вне зависимости от возраста и других причин. Среди множества препаратов от импотенции лидирующее место занимает «Rojetoma»!

Специальная формула для мужчин «Rojetoma» прочно зарекомендовала себя среди мужчин, как самый эффективный препарат для укрепления и увеличения мужской потенции. А еще в кратчайшие сроки она решает проблемы в мочеполовой системе.

«Rojetoma» – биологически активная добавка к пище, произведённая в Малайзии. Главной особенностью препарата является уникальный ингредиент – мака перуанская, редкое растение, которое выращивается в Андах на высоте 3300 – 4500 метров над уровнем моря. Клиническими испытаниями доказано, что эффективность растения превосходит любые другие средства и препараты. Эффект проявляется уже после приёма первой капсулы. Мака перуанская – секретное оружие мужчины!

Препарат «Rojetoma» помогает бороться с эректильной дисфункцией, импотенцией, хроническим простатитом, аденомой простаты, бесплодием, преждевременной эякуляцией. Он также: усиливает сексуальное влечение, эрекцию, восстанавливает половые функции, повышает уровень тестостерона. Все это возвращает мужчину к прежней жизни!

- «Rojetoma» можно принимать как однократно, так и постоянно.

- Эффект от применения препарата наступает спустя 4 часа после употребления капсулы и длится до 3 дней.

- «Rojetoma» совместим с алкогольсодержащими напитками при разграничении их приема получасовым перерывом.

У «Rojetoma» есть противопоказания. Не рекомендуется применение препарата при сердечно-сосудистых заболеваниях и гипертонии. Также рекомендуется ограничить потребление жирной пищи. БАД не является лекарственным средством.

ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ «СУПЕР АКЦИЯ РОЖЕТОМА 2+1» ПО ЦЕНЕ 16000 ТГ.

Заказ препарата «Rojetoma» по телефону 8 707 55 111 55, www.rojetoma.kz, эл. почта 87075511155@mail.ru теперь могут осуществлять также жители сельских округов посредством пунктов АО «Казпочта». При этом все расходы по доставке препарата ТОО КазБАД берет на себя.

*На правах рекламы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1684363-specialnaya-formula-dlya-muzhchin-rojetoma.html

Специальная формула для мужчин «Rojetoma»