Выйти
KZ

Стало известно, когда начнутся продажи iPhone X в Казахстане

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Начало продаж нашумевшего iPhone X в Казахстане приходится на праздничные дни - 1 декабря, сообщила Маркетолог Apple Premium Reseller Жалгасбаева Жадыра.

Цены на новейшие смартфоны от Apple будут начинаться от 479 900 тенге, и одним из первыми они появятся в сети iPoint – в магазинах уровня Apple Premium Reseller.

iPhone X будут доступны во всех цветовых исполнениях – серебристом и «сером космосе». Предзаказы на них стартовали 17 ноября.

Стоимость младшей модели iPhone X (64 ГБ) составит 479 900 тенге. Устройство с объемом памяти в 256 ГБ обойдется в 549 900 тенге.

iPhone X называют самым инновационным и ожидаемым смартфоном в мире. Корпус из сверхпрочного стекла и нержавеющей стали вмещает 5,8-дюймовый дисплей Super Retina почти без рамок и мощный процессор A11 Bionic с нейронным модулем для 3D-игр и дополненной реальности.

Камера смартфона обладает двойной оптической стабилизацией изображения, а фронтальный фотомодуль позволяет делать селфи с портретной подсветкой и эффектом глубины резкости.

Также можно создавать анимированные эмодзи, повторяющие мимику пользователя. Предусмотрен и сканер лица Face ID (вместо физической кнопки Home), который может использоваться для разблокировки, аутентификации и оплаты. Смартфон работает на iOS 11 и обладает функцией беспроводной зарядки.

Как мы сообщали ранее, в России старт продаж нового iPhone X начался 9 ноября. Возле магазинов образовались огромные очереди.

Читайте также: 

Во Франции задержали российского бизнесмена Сулеймана Керимова>>

Назначен новый глава нацкомпании Kazakh Invest>>

Мать не заметила, как ее 3-летнюю дочь переехала машина>>

38-летний мужчина присылал 11-летней девочке развратные СМС в Талдыкоргане>>

В Актобе невестка обокрала свою свекровь на 11 млн тенге>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Стало известно, когда начнутся продажи iPhone X в Казахстане