1683818 Один из них несколько раз ударил солдата ➨ Читайте больше на NUR.KZ Происшествия

Двое пьяных мужчин напали на военнослужащих в Темиртау

В Темиртау военнослужащие задержали нетрезвых мужчин, которые при попытке медосвидетельствования оказали неповиновение и активное сопротивление, передает корреспондент NUR.KZ.

Двое пьяных мужчин напали на военнослужащих в Темиртау

иллюстративное фото с сайта krasnodarik.ru

Войсковой наряд в составе военнослужащих воинской части 5516 Национальной гвардии задержали в Темиртау двоих молодых парней, которые нарушили правила дорожного движения и кричали на улице.

На предложение проехать с ними в наркологию парни стали огрызаться. Один из них несколько раз ударил солдата, после чего нарушители попытались скрыться. Однако далеко уйти им не удалось. Военнослужащие вызвали подкрепление.

В отношении темиртаусцев был составлен административный протокол. Их предали суду. Судья не стал с ними церемониться и назначил им 5 суток административного ареста.

Кроме того, распустившему кулаки темиртаусцу грозит уголовное наказание. Суд постановил направить материалы дела в УВД города Темиртау.

"Судья специализированного административного суда Темиртау Шортанбаев постановил, признать подсудимых виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 667 "Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника (военнослужащего) правоохранительного или специального государственного органа, органа военной полиции, судебного пристава, судебного исполнителя" Кодекса Республики Казахстан об административных правонарушениях, по данной статье привлечь их к административной ответственности и наложить на них административное взыскание в виде административного ареста сроком на 5 суток", - сообщил заведующий канцеляриеи специализированного админитративного суда города Темиртау Куаныш Шокан.

Читайте также: 

Мать не заметила, как ее 3-летнюю дочь переехала машина>>

38-летний мужчина присылал 11-летней девочке развратные СМС в Талдыкоргане>>

В Актобе невестка обокрала свою свекровь на 11 млн тенге>>

Назарбаев: У Казахстана с компанией «Шеврон» особые отношения>>

Студентка из Кокшетау делает напиток, который лечит от алкоголизма>>

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 11

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .