KZ
38-летний мужчина присылал 11-летней девочке развратные СМС в Талдыкоргане

38-летний мужчина присылал 11-летней девочке развратные СМС в Талдыкоргане

Расcказать Вконтакте

Полиция задержала жителя Талдыкоргана, которого подозревают в развращении школьницы, сообщили NUR.KZ в пресс-службе ДВД Алматинской области.

Как сообщили в пресс-службе, в качестве подозреваемого лица полицейскими задержан 38-летний мужчина, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности.

Согласно предоставленной информации, в конце сентября к полицейским Каратальского района обратилась жительница города Уштобе с заявлением о том, что неизвестный мужчина посредством мессенджера «WhatsApp» посылает ее 11-летней дочери различные сообщения извращенного характера.

Возбудив по данному акту уголовное производство, полицейские вскоре установили личность подозреваемого, оказавшегося жителем Талдыкоргана, 1979 года рождения.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что подозреваемый талдыкорганец выехал по личным делам в Южно-Казахстанскую область и намеревался пересечь границу, чтобы посетить своих родных. В этой связи, выехавшие в служебную командировку полицейские, задержали мужчину уже в Шымкенте», - отметили в пресс-службе алматинской областной полиции.

Уголовное расследование по факту проводится согласно ст.124 УК РК (Развращение малолетних) с назначением необходимых в таких случаях экспертиз.

На время следствия в отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения «Обязательство о явке».

Читайте также: 

В Актобе невестка обокрала свою свекровь на 11 млн тенге>>

Назарбаев: У Казахстана с компанией «Шеврон» особые отношения>>

Сбившая школьниц-сестер водитель трамвая расплакалась в суде>>

Студентка из Кокшетау делает напиток, который лечит от алкоголизма>>

Многодетная мать из Алматинской области родила 7 ребенка в бане (фото)>>

Ваша реакция
17
20
72
13
9
12
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel