1682694 Самого Биржана родители Данары видели лишь раз – он помог привезти тело девушки в отчий дом. А потом сразу уехал, не дожидаясь похорон. Общество

«Ты нам не нужна»: Гибель похищенной невесты из Актобе обрастает новыми подробностями

Жуткая история о гибели 20-летней Данары Кайып, которая сбежала к жениху в Атырау, дополняется новыми подробностями, передает КТК.

«Ты нам не нужна»: Гибель похищенной невесты из Актобе обрастает новыми подробностями

Данара Кайып. Фото из соцсетей

По словам матери Инжу Утешовой, весть о том, что у возлюбленного есть жена и дети, Данара узнала от несостоявшегося свекра.

«Когда Данара к ним собиралась, то к ней позвонил отец ее жениха. Он сказал: «Ты нам не нужна, наш сын собирается сойтись со своей первой женой». А она ответила, что ей Биржан про это ничего не рассказывал», - говорит женщина.

Кстати, самого Биржана родители Данары видели лишь раз – он помог привезти тело девушки в отчий дом. А потом сразу уехал, не дожидаясь похорон.

По словам родственников погибшей, мужчине около 30 лет. С юной студенткой он познакомился в соцсетях.

О своем намерении выйти замуж Данара сообщила родным по телефону, когда уже была в Атырау у Биржана.

«Мы хотели поехать за ней в Атырау, но она не отвечала на звонки. А потом сказала, что никто из его родственников к нам в Теренсай не собирается. Я ей сказала, что переживать из-за этого не надо.

Она спокойная у меня. Только все время хвалила, что попала в хорошую семью, что родители парня замечательные и с женихом ей повезло», - вспоминает мать девушки.

Женщина еще не была на могиле дочери. Проведать ее, по обычаям, можно будет только после 40 дней. Инжу никак не может смириться с потерей своей любимой и доброй дочери.

Источник: КТК

Напомним, 20-летнюю актюбинку украл замуж парень из Атырау. Родители девушки ждали сватов, но получили страшное сообщение: «Она умерла, заберите тело».

Позже выяснилось, что мужчина уже женат и имеет двух детей. Родители Данары считают, что, узнав об этом, дочь наложила на себя руки.

Полиция Атырауской области расследует гибель девушки. Заведено уголовное дело по признакам доведения до самоубийства.

Читайте также:

Погода в Казахстане: аномальное тепло сохранится>>

Отучиться на права в Интернете казахстанцы смогут с 1 декабря>>

Лидер ОПГ "Четыре брата" не смог вспомнить, как зовут его детей>>

Назарбаев о коррупции: Поблажек не будет никому, никто не сможет уйти от наказания>>

Взрыв газа в ЗКО: младенца беременной пострадавшей спасти не удалось>>

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 149

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .