1682289 Его особенность – отличная камера и функция естественного улучшения снимков ➨ Читайте больше на NUR.KZ Калейдоскоп

Для любителей селфи изобрели новый впечатляющий смартфон Oppo F5

Компания Oppo представила новый смартфон F5, который впечатлит любителей качественных селфи. Одна из главных его особенностей – отличная камера и функция SelfieTune, которая помогает улучшать снимки, при этом максимально сохраняя их естественность.

Для любителей селфи изобрели новый впечатляющий смартфон Oppo F5

Презентация гаджета прошла 16 ноября в Москве.

Бренд-амбассадором Oppo F5 стал популярный российский артист Егор Крид, который и презентовал смартфон.

Музыкант признался, что для него самое важное в мобильном телефоне – это камера, и в этом смысле Oppo F5 полностью его удовлетворяет.

Для любителей селфи изобрели новый впечатляющий смартфон Oppo F5

«Самое важное, что меня впечатлило, это то, что он не тормозит. Одно из важнейших качеств, – это камера. И главное, чтобы он работал быстро и хватало зарядки. С этим смартфоном никогда не соскучишься, так как в нем есть очень много функций: он на тебя смотрит и может определить твой возраст, тип кожи и так дела. Можно просто помахать, сказать «привет», и телефон откликнется, он распознает тебя по лицу», – поделился Крид.

Китайский производитель Oppo назвал свое изобретением «селфи-экспертом» из-за «умной» программы, встроенной в смартфон, которая обрабатывает лицо каждого из участников фотографии. При этом, как утверждают представители Oppo, на качество снимка совершенно не влияет ни обстановка, ни освещение.

Для любителей селфи изобрели новый впечатляющий смартфон Oppo F5

«Технология SelfieTune основана на искусственном интеллекте. Подобно человеческому мозгу, SelfieTune способна анализировать и познавать. Она различает цвет и тип кожи, пол и возраст каждого человека на снимке. Система сравнивает лицо с портретами из коллекции фотографий. SelfieTune улучшит и обработает снимок индивидуально. Например, если вы делаете селфи с друзьями, то для каждого из вас будут использованы разные эффекты SelfieTune», – рассказал менеджер по продукту российского филиала компании OPPO Борис Романец.

Для любителей селфи изобрели новый впечатляющий смартфон Oppo F5

Технология SelfieTune распознает особенности внешности конкретного человека. Программа определяет даже форму носа, щек и нижней челюсти, а при обработке фото выгодно подчеркивает достоинства каждого человека.

К примеру, SelfieTune убирает круги под глазами, отбеливает зубы, выравнивает кожу, делает ярче женские губы, а мужчинам подчеркивает бороду и усы.

Кроме того, программа определяет обстановку, в которой сделан снимок, интенсивность света, управляет его оттенками и выгодно выделяет лицо.

Oppo F5 может похвастаться двумя отличными камерами: 20-мегапиксельной фронтальной с чувствительной диафрагмой F2.0 и матрицей размером 1/2.8”, а также 16-мегапиксельной основной с диафрагмой F1.8.

«И это еще не все. Режим Эксперт превращает вашу камеру в профессиональную. Включите функцию UltraHD, и вы сможете делать 60-мегапиксельные фотографии — такого разрешения достаточно для печати в формате постера», – поясняет Борис Романец.

Помимо «плюшек» для потрясающих селфи, нельзя не отметить «начинку» и дизайн F5.

Для любителей селфи изобрели новый впечатляющий смартфон Oppo F5

В гаджете восьмиядерный процессор и 4 ГБ оперативной памяти. Специальная функция смартфона помогает загружать игры гораздо быстрее.

Владельцы F5 могут установить в него две nano-SIM и одну карту памяти емкостью до 256 ГБ. Oppo F5 можно разблокировать с помощью функции распознавания лица, отпечатков пальца, графическим ключом или паролем на выбор.

Для любителей селфи изобрели новый впечатляющий смартфон Oppo F5

Смартфон имеет дисплей с соотношением сторон 18:9 и диагональю 6 дюймов. Экран занимает почти 85% лицевой панели смартфона.

К приятным мелочам можно отнести разделенный экран, дающий возможность работы в двух приложениях одновременно, новую операционную систему Color OS 3.2, функцию защиты зрения, а также уведомление о входящем вызове в виде баннера при игре на телефоне – это позволяет не сворачивать игру, отвечая на звонок.

Oppo F5 будет представлена в трех модификациях: Oppo F5, Oppo F5 Youth и Oppo F5 с 6 ГБ в красном цвете. Желающие приобрести новый смартфон смогут выбрать черный, золотой и ярко-красный цвет.

*На правах PR

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .