KZ
Жена Кайрата Нуртаса продолжила откровенничать
Новости Шоу-бизнес

Жена Кайрата Нуртаса продолжила откровенничать

Расcказать Вконтакте

Супруга Кайрата Нуртаса, Жулдыз Абдукаримова, продолжила серию воспоминаний о первых днях после замужества, пишет NUR.KZ.

Напомним, Жулдыз стала активной пользовательницей Instagram - супруга певца пишет небольшие истории из своей жизни и публикует фотографии.

В прошлом посте она вспомнила времена, когда только вышла замуж за Кайрата. Тогда она рассказала поклонникам, что после свадьбы певец с мамой уехал на гастроли, а она осталась дома с отцом Кайрата и маленькими детьми.

"Чтобы научиться готовить, и не подвести маму на кухне, мне пришлось быстро реагировать. В это время не было ютуб каналов, моими помощниками были кулинарные книги с большим разнообразием рецептов.

В процессе практики и обучения готовить, иногда получалось периодически недосаливать или пересаливать свои произведения. Не могу не сказать "Спасибо" моим верным дегустаторам - папе, братишкам.

Ну, в принципе, вот так я, и научилась быстро готовить. Знаете, не открою ничего нового для Вас, ведь самое главное это желание, у меня оно было огромное а также был хороший пример, моя мама, она всегда вкусно готовила дома и делала это с такой легкостью и удовольствием", - написала Жулдыз на странице в Instagram.

Супруга Нуртаса поинтересовалась у своих подписчиков, стоит ли ей дальше выкладывать воспоминания из ее жизни.

"Очень интересно. А вы самая красивая", "Да, с нетерпением жду ", "У тебя очень хорошая, легкая подача материала. Молодчинка", - написали благодарные подписчики Жулдыз.

Читайте также: 

Волнения и слезы: толпа фанатов встретила Димаша в аэропорту Лос-Анджелеса (видео)>>

Певицу арестовали за клип, где она "многообещающе" ест банан>>

Умер один из основателей рок-группы AC/DC Малькольм Янг>>

Алла Пугачева и Максим Галкин неожиданно обвенчались после шести лет брака>>

Макпал Исабекова пожаловалась, что ее не приглашают в кино>>

Ваша реакция
30
5
7
5
42
12
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel