1681857 Жизнь алматинки после телешоу превратилась в ад ➨ Читайте больше на NUR.KZ Общество

Казахстанскую модель унижают за "несоблюдение традиций" (фото, видео)

Жизнь казахстанской модели Ольги Семеновой, как она сама заявляет, превратилась в ад после участия в телешоу – алматинку унижают за несоблюдение традиций, пишет NUR.KZ.

Казахстанскую модель унижают за "несоблюдение традиций" (фото, видео)

Фото: instagram.com/olgagagauzka

Ольга снялась для программы на казахстанском телевидении, где участники ходят друг другу в гости и соревнуются в гостеприимстве.

После съемок на алматинку обрушился шквал критики – в частности за то, что она зашла в дом к одному из участников в обуви. Правда комментаторы заявляют, что причиной критики стало вовсе не это, а эпатажное поведение девушки в целом.

«Кто такая Ольга Семенова? Как она себя по-хамски и невоспитанно ведет. Строит из себя модель и красавицу. Как ее можно было снимать, от нее столько негатива, зависти и высокомерия. Дорогая Оля, у нас у казахов не принято заходить в дом чужой в обуви, это неуважение к хозяину дома», - пишут в соцсетях.

Казахстанскую модель унижают за "несоблюдение традиций" (фото, видео)

Фото: instagram.com/olgagagauzka

После программы девушке даже стали угрожать расправой - Ольга уже трижды сменила номер телефона.

"Я обратилась за защитой в правоохранительные органы. Никто даже не подозревал, что развлекая зрителей, я попаду под такое осуждение общества", - прокомментировала девушка.

Большинство комментариев были написаны на казахском языке, ведь в программе Ольга сама легко изъяснялась на казахском и хорошо понимала казахоязычных участников.

По заверениям девушки, она имеет тюркские корни, закончила казахскую школу и продолжает учить язык. В ее профиле в Instagram даже есть скетчи, которые она снимает на казахском языке.

Читайте также:

Шпекбаев возмутился отдельными санузлами в кабинетах руководителей>>

Взрыв газа в ЗКО: младенца беременной пострадавшей спасти не удалось>>

Шпекбаев заявил о необходимости работы ЦОНов без обедов>>

Астанчане вымогали деньги, угрожая слить интимные фото мужчины в Сеть>>

"Мисс Атырау-2017" стала 16-летняя студентка (фото)>>

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 187

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .