1681645 Среди его мрачных предсказаний череда террористических атак, а также глобальный экономический спад. ➨ Читайте больше на NUR.KZ Калейдоскоп

Экстрасенс: В 2018 году Ким Чен Ына свергнет собственный народ

Предсказатель Крейг Гамильтон-Паркер, который ранее предрек победу Дональда Трампа на выборах в США и Брексит, сделал прогноз на 2018 год, передает mixstuff.ru.

Экстрасенс: В 2018 году Ким Чен Ына свергнет собственный народ

Коллаж NUR.KZ (фото Psychicnews.org.uk, Vybor.uaи Universitynorthcarolina786.cf)

Хотя его предсказания не всегда воплощаются в реальность, многие считают, что к нему все же нужно прислушаться.

Он выложил видео на YouTube, в котором поделился своим видением того, что мы можем ожидать в ближайшие месяцы.

Среди его мрачных предсказаний череда террористических атак, а также глобальный экономический спад.

Он также говорит, что Британия будет охвачена массовыми забастовками, а один из военных кораблей США затонет в 2018 году.

Но не все предсказания такие мрачные. Ясновидящий, который правильно предвидел, что Хиллари Клинтон уйдет из политики в 2017 году, также предсказал, что власть Ким Чен Ына в Северной Корее ослабеет.

На самом деле, Крейг считает, что северокорейский лидер будет свергнут своим собственным народом после того, как военные силы США нанесут удар по основному торговому пути в Северной Корее.

Он также утверждает, что принц Гарри и Меган Маркл объявят о своей помолвке в следующем году, и предсказывает, что Тереза Мэй будет цепляться за свой пост премьер-министра.

Между тем, по мнению Крейга, ЕС столкнется с серьезными трудностями, в то время как Дональду Трампу удастся избежать импичмента в следующем году.

Также предсказатель сделал ряд прогнозов, касающихся экологии. Так, например, он предвидит, что вулкан возле Неаполя проснется, это предсказание может относиться к Везувию — огромному вулкану, уничтожившему Помпеи в 79 году нашей эры.

Еще одно предсказание стихийных бедствий – от шельфового ледника Антарктики отколется, по-видимому, огромный фрагмент.

В общем, все выглядит не слишком радужно, но не стоит отчаиваться.

В своем блоге Крейг написал: «2018 год станет годом политических потрясений и экологических бедствий. Многие мои предсказания довольно мрачны, но я чувствую, что одновременно можно будет наблюдать рост духовности у людей всего мира, что будет явной предпосылкой того, что мы входим в Золотой Век (период благоденствия человечества, наивысших достижений в культуре, искусстве, науке и т.д.)».

Конфликты и тяжелые испытания наряду с участившимися экологическими бедствиями сплотят добрых людей во всем мире, которые горят желанием узнать, в чем состоит истинное предназначение человека на Земле».

Читайте также:

Казахстанка во Франции: Родственники передают нам гречку, курт и сгущенку>>

Пламя осветило ночь: в центре Астане горело кафе (фото, видео)>>

"Выбежал и увидел, как жена горит": взрыв газа произошел в ЗКО (фото, видео)>>

Сколько дней отдохнут жители Казахстана на Новый год>>

Видео с аташкой-женихом и ажекой-невестой облетело Казнет>>

Источник: mixstuff.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 26

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .