1681180 Жительница Алматы, семь лет борющаяся с раком, обратилась к казахстанцам с необычной просьбой. ➨ Читайте больше на NUR.KZ Общество

«Купите час моей жизни»: Больная раком писательница обратилась к казахстанцам

Жительница Алматы, семь лет борющаяся с раком, обратилась к казахстанцам с необычной просьбой. Писательница и музыкант предложила всем желающим воспользоваться ее услугами, купив "Час ее жизни", пишет NUR.KZ.

«Купите час моей жизни»: Больная раком писательница обратилась к казахстанцам

Вета Ножкинаfacebook. Коллаж: nur.kz

«Просьба «Купите час моей жизни» дается мне с трудом. У меня рак. Третья-четвертая стадия. И мне стало совсем сложно выживать на ежемесячное государственное инвалидное пособие в 33 000 тенге», - начала писательница свое обращение к казахстанцам в Facebook.

Женщина рассказала, что сейчас ей с мужем стало очень сложно.

«Мы долгое время отказывались, не принимали помощь от друзей, давая мне надежду, что все это перейдет в стадию ремиссии. И я смогу снова выйти на работу в свою студию, где преподавала уроки гитары, фортепиано, вокала и моделировала голоса для руководителей предприятий, учила петь, играть, радоваться жизни, вела консультации для подростков по профориентации, записывала поэтам и писателям аудиокниги, готовила поступающих в театральные ВУЗы, вела литературные курсы, писала романы, песни, рассказы... Но, к сожалению, болезнь не отступает»- пишет она.

Однако болезнь забирает все силы женщины, именно поэтому она решила пойти на  просьбу:  «Купите час моей жизни».

«Мой крик о помощи не похож на крик тонущего, я пытаюсь выплыть сама, но с вашим спасательным кругом мне будет легче. Долгие годы я вела активный образ жизни, организовывала проекты для бардов и литераторов, была лауреатом многих международных фестивалей...

Пока все это не остановилось диагнозом, который долго не могли установить. А в 2010 году он прозвучал уже устрашающе – третья стадия. Все эти семь лет до настоящего времени мы боролись и продолжаем бороться, как можем.

Кидая этот клич во Вселенную, я очень хочу, чтобы меня услышали неравнодушные люди, готовые помочь мне быть и оставаться.

Я вынуждена постоянно проходить курсы паллиативной химиотерапии и лечения осложнений после химиотерапии.

Я хорошо знаю, что час жизни любого человека бесценен, но все же его можно оценить в реальном эквиваленте. Мой час на сегодняшний день рассчитан, как 5 652 тенге. Это примерно $17.

«Купите час моей жизни» – эта фраза не значит, что я просто протянула руку и прошу о помощи. Я хочу отработать этот час, и быть полезной вам», - написала она в своем обращении.

Перечисление оплаты можно сделать несколькими способами:

- на карту Visa: №4003 0327 1199 6571 на имя Nozhkina Svetlana ($ или Euro)

или Visa: №4003 0327 1867 1045 на имя Nozhkina Svetlana (в тенге)

(карты Казкоммерцбанка)

- для казахстанцев через kaspi bank на депозит на имя Ножкина Светлана Михайловна, ИИН 640701402056,

№ депозита KZ94722R000083740434 (в тенге)

№ депозита KZ53722R000058490908 (в $)

- через PayPal – vetanozhkin@gmail.com

«Об оплатах пишите мне на электронные адреса vetanozhkin@gmail.com, ostrovpesni@mail.ru , Skype – Veta Nozhkina. Я буду молиться за вас. Я очень хочу жить и быть полезной вам», - заключила писательница.

Читайте также:

Принц на осле: Казнет рассмешило видео со свадьбы в казахском ауле>>

Куда ночью ездят алматинские чиновники на служебном авто>>

Около 10 машин сгорело во время пожара на складе в Алматы (фото)>>

Казахстанка прошла в финал конкурса "Мисс мира-2017">>

Новый фигурант появился в деле Мухтара Аблязова>>

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 183

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .