KZ
Полковник полиции отговорил карагандинца от суицида и дал ему обувь
Новости Общество

Полковник полиции отговорил карагандинца от суицида и дал ему обувь

Расcказать Вконтакте

Мужчина 1976 года рождения около часа провисел на ограждении моста над путепроводом по улице Гоголя в Караганде. Все это время он был без обуви и требовал вызвать журналистов, передает корреспондент NUR.KZ.

Почти целый час 41-летний карагандинец держал в напряжении сотрудников полиции и случайных очевидцев. Он залез на металлическое ограждение моста и грозился спрыгнуть с него прямо на железную дорогу, где курсировали поезда.

"Сообщение о мужчине 1976 года рождения, пытавшемся спрыгнуть с моста, поступило 14 ноября в 23.30. На место происшествия были направлены сотрудники полка дорожной полиции и руководство Центрального отдела полиции УВД города. Они перекрыли дорогу в одном направлении", - сообщили в пресс-службе ДВД области.

По прибытии на место происшествия полицейские выяснили, что мужчина хочет свести счеты с жизнью из-за безработицы.

"Мужчина кричал, что его никуда не берут на работу и он устал так жить. Начальник Центрального отдела полиции Ерлан Намысов стал уговаривать его слезть с ограждения. Он пообещал мужчине помочь с трудоустройством и дал обувь, за которой в ходе переговоров специально отправил одного из патрульных", - добавили в ведомстве.

По словам полковника полиции Ерлана Намысова, он убедил мужчину, что ничто не стоит того, чтобы умереть. Эти слова заставили  карагандинца задуматься и он слез с ограждения. После того, как он обулся, его передали медработникам, для обследования.

Читайте также:

Угнанное в Казахстане дорогое авто нашли у сотрудника нацбезопасности Кыргызстана>>

Шымкентская келин рассказала, как живут невестки на юге страны>>

Алматинцы не оценили плюсов отсутствия левых поворотов на Рыскулова>>

11-летний мальчик ушел из дома и пропал в Караганде>>

Спасший детей от смертельного ДТП в Павлодаре стал полицейским года (фото)>>

Ваша реакция
1
1
6
59
1
20
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel