KZ
Дочь Баян Есентаевой: Прошлым летом все покатилось по наклонной

Дочь Баян Есентаевой: Прошлым летом все покатилось по наклонной

Расcказать Вконтакте

Дочь Баян Есентаевой Айсауле Бакытбек рассказала о самом сложном этапе в своей жизни. По ее словам, он был прошлым летом, когда «помимо ситуации в семье, вниз по наклонной покатилась и личная жизнь, и отношения с друзьями, и самочувствие».

Об этом девушка рассказала в Instagram.

Айсауле поделилась, что в тот период она, «пытаясь забыться, потеряла себя».

«Восстанавливалась долго, но оно того стоило. Все-таки опыт – это одно из главных составляющих в обретении себя и счастья в целом», – считает дочь знаменитости.

Кроме того, девушка отметила, что для нее самое главное в человеке – это простота и чувство юмора.

«Я считаю, что остроумный человек зачастую не может быть глупым, а простой человек в основном не может быть корыстным. Люблю, когда смотришь на человека и понимаешь, что ну вот нет у него никаких левых мыслей», – пояснила она.

Айсауле также рассказала о самом глупом поступке в своей жизни. По словам дочери Баян, у нее близорукость –5,75, и она всегда носит линзы.

«Один раз, снимая линзы, я не увидела, что положила одну мимо контейнера и обнаружила это только с утра. Короче, я ехала 40 минут из пригорода в центр, видя только одним глазом. Вероятно, со стороны я выглядела странно с одним закрытым глазом, но до друзей, которые ехали ко мне на встречу с заветной новой пачкой линз, все-таки добралась», – написала она.

Помимо этого, девушка ответила на обвинения в высокомерии с ее стороны.

«Не стану отрицать, со стороны может показаться так, а то и хуже. Но все это лишь от того, что я крайне недружелюбный и холодный человек от природы. Не люблю сюсюкаться, обниматься даже с близкими, так что знакомиться с новыми людьми – явно не мой конек. Однако я никогда не веду себя, как тварь. Если ко мне подойти и пообщаться, то я вполне-таки приятный человек. Ну, я так думаю, по крайней мере», – прокомментировала Айсауле.

Между карьерой и семьей она не станет выбирать что-то одно.

«Я считаю, что любимый человек не должен запрещать что-либо в принципе, а тем более лишать свою женщину счастья самореализации. Отношения – парный танец, и я готова работать над отношениями вместе, чтобы в итоге прийти к желаемому. В золотую клетку посадить девушку может каждый второй мамбич. А возвышать и мотивировать сможет только настоящий мужчина», – резюмировала девушка.

Читайте также:

Чеченец-гей, первым открывший лицо, извинился перед Кадыровым>>

Начинайте копить: Apple готовится выпустить сразу три новых iPhone (фото)>>

Девушку лишили водительских прав до их получения>>

Пикантное фото молодой актрисы Хлои Грейс Морец слили в Сеть (18+)>>

Медсестер заставили исполнять эротический танец на корпоративе (фото, видео)>>

Ваша реакция
47
14
20
13
57
24
15
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel